3.0 tdi за 3.100.000 где найти? Серьезно? Значит вбиваем в авто.ру параметры а4 дизель 3 литра и вуаля получаем 9 предложений. Один из них выше 4х мультов другой 3.200 сомнительного происхождения. И во владике. Ну или я искать не умею. Короче 3.150.000 и расходимся не?
В моем сообщении рядом с ценой еще "+" был с намеком, что от этой суммы) Если хотите конкретный пример, то вот https://www.avito.ru/moskva/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Уже не в первой экономической\продаванной теме проскакивает мысль, что адекватности в ценообразовании, что б\у, что новых авто, просто абсурдна и не адекватна.
зачем мне видеть европейский лизинг? если машина прошла таможенную очистку в РФ, то она на 99% без проблем юридических. дальше звонок подборщику и пусть осматривает. вообще никаких проблем.
Да ну нах, 30-32К евро тьфу сумма за б/у? Однако И моя ремарка была в контексте именно А4. Имхо, 3М+ дохера за а4 какой-бы хорошей она не была. За пустую ку5, кстати, тоже
В трейд Ин если сдавать хотят 2.9. Я уже снизил цену до 3.100.000. А желающих нет. Неужели всех так пугает залог? Или Китай за эти деньги актуальнее?
Залог не думаю что проблема, пробег и комплектация пустая, сдайте в трейд ин если за 2.9…. Бакс подупал… но Вам виднее канеш
Я обычно раз в год меняю машину. Видать не судьба. Машина мне нравится буду ездить с удовольствием. Хотел правда пересесть и попробовать Ауди Q7.