А зачем? Из залога она выйдет при оплате автомобиля. В залоге у известного банка, машина на мне, физ. Лицо, ПТС на руках. Мошенническими действиями я не занимаюсь. Цену я уже снизил за то что в кредите. Авто-ру пишет цена справедливая.
Не тупи. После продажи, он и с банком рассчитается, и у него денюжка на пирожок с капустой/мясом останется. Не?
ну вообще все серьезные автоблогеры говорят бежать от залоговых машин. поэтому неудивительно, что людей отпугивает залог.
Тут скорее продажу отодвигает ублюдская решетка радиатора, которая в 90% случаев является индикатором того, что машина получала по морде и потом зажали денег на оригинал. Что касаемо кредита, без проблем продаются машины залоговые, никого уже этим не смутить, разве что ссыкунов, но они сейчас идут за гаками, омодами, джили и чери, которые насмотрелись серьезных автоблогеров и страшилок про параллельный импорт, отсутствие запчастей на европейские машины и тд и тп.
Вот с этим соглашусь, но какая досталась от предыдущего владельца. По морде она сильно не получала. Только в меня умудрились при развороте въехать. Но я отделался легкой царапиной на бампере. Когда мыл радиаторы следы криминала я не обнаружил.