Вот насчет "не едет" - прямо в точку, мерсы аналогичные по цене ауди обычно не едут прямо вообще. Был как-то давно с180.. это прям ужас по динамике, хотя и приятный в управлении.
320xDrive в М пакете никогда не стоил как 520..он стоил намного дешевле потому как класс авто другой и знаю не понаслышке - сам покупал.. Хотя чего обсуждать, удачи в поиске своего любителя за 3.9
Ну тут Вы просто обманываете. Я покупал и то и другое, причем 520 по цене НИЖЕ чем 320Д х-драйв, но ниже на 25-30 т.р. И да, 320Д всегда стоили дороже чем 320И. Ну и уж если на то пошло - А4 кваттро мне обошлась почти на 100 дороже чем 520 з\п, в тот же год. И не надо про класс, 520 з\п обычное "ведро", А4 225 кваттро гораздо более "автомобиль", не говоря уже о динамике в низкие 5 после чипа.. в то время как 520.. даже говорить нечего.
Не улавливаю мысль и рассуждения про 4 кватро..вы ее зачем приписали?) А в это время цена поползла вниз?)))
А4 кваттро одноклассник 320 хдрайв, оттуда и мысль. Я знал, что Вы следите за моими объявлениями )) И да - несколькими сообщениями выше предупреждал об этом.
Не слежу.. просто ищем машину и в России через фильтра и запросы..ваша не интересует- не тот возраст) нужен другой класс авто..просто попадает в диапазон цен с отметкой «падаем вниз»)
В марте-апреле мне на выкуп давали 3150 за мою А4, а теперь сам продать не могу за 2.8, сколько дают теперь на выкуп-промолчу. Хз куда вы смотрите, спроса нет совсем.
Дешевеют вообще все. Оповещения каждый день сыпятся. Вся мартовская истерика с евро по 150 и слухами, что «больше машин не привезут НИКОГДА!!!» ушла вместе с последними пристроенными в авто сбережениями.
Не мешайте человеку мечтать, что он всё ещё сможет загнать своё авто втридорога. Ещё пара месяцев пройдёт, цена упадёт. Полгода пройдёт, на 500к упадёт и продаст своё авто. Наверное…
Спрос есть и машинки продаются, при условии что это хорошие машины по адекватным ценам. Новые премиум я о бмв например вообще не подешевели, а наоборот. 2 нед назад брали х6 40d товарищу в автодоме 14+, Рольф за 30d аналогичную сумму хотел даже чуть дороже. Что касается б/у там цены упали это факт
Ниже в лавке висит) Ку5 видел, красная, стоит на юго-востоке. Я на днях Тигуан 17 года продал чуть дешевле той Ку5 и не понимаю, зачем брать Тигуан, когда чуть дороже можно взять Ку5.
Я бы конечно ни Тигуан, ни Q5 не взял за эти деньги, но все же в Тигуане комплекция наверное была значительно лучше ?