не, меня другое умиляет))) слелать ст3 и не мерить))) т.е чел целенаправленно идет к этому, тратит кучу денег. а вот замеритьися- а некогда, а нах надо))) ну или то полный бак, то резина не та, то в багажнике лишний вес... ну это у всех так)))
А это ритуал такой мериться на третьем Стейдже? Я на ней езжу каждый день, а не на гонках, если интерес есть, приезжайте, я сам с радостью замерюсь если есть возможность, целенаправлено искать лоджик нет цели (у знакомых нет), стоит can sensor ставился под нг, поэтому не замерял опять же из за погоды, но мерит только до 100 и опять же +-0.2 сек. Едет и на зиме и на лете и с пустым и с полным багажником вполне себе на отлично, да конечно если пару тройку человек в салоне за 100+ кг как сам, то да 2 литра хоть на ст4 уже не будет ехать как положено))
Ну турбина ставилась в октябре, повторюсь среди друзей в городе нет лоджика, знакомый звал на минку покатать (у него имеется) и там и померится, так и не доехал, а потом снег слякоть, ожидание весны но обстоятельства поменялись так что в данный приходится продавать, в планах не было(
Покупателю потом еще сложнее будет продать, с пробегом под 200))) Поэтому ценник должен быть соответствующий