Тогда с Миши два литра! 1 тебе, один мне, для супруги. Я как-то брал у Миши в баре, супруге очень понравилось!)
Двое детей приучили с такой манере езды: мееееедленно нажимаем на газ, плавно разгоняемся и ооооооочень плавно, едва касаясь педали, тормозим.
Народ меня своими тут комментариями просто поразил и моих коллегржали что чуть не лопнули! С маслом обманул на 1000 км меньше написал , на фото индикация светится , а по факту все исправно давно , обманщик ! Не покупаю авто)))) реально себя хоть слышите )) ?? Вы когда повзрослеете и будите реальными? Просто интересно ….. нужен авто приезжай , смотри, нравится торгуйся и покупай )) колена мне сказал ну это просто фиаско, кто эти люди??! Я ответил что хз)) главное что мы с ними не знакомы и у нас в окружении нет таких)) звучало уже как тост
Показал своему сыну 7-ми класснику ( будИте), он чуть не лопнул! Если горит индикатор, то это уже не всё исправно, даже если он сигнализирует о недостатке омывающей жидкости!
Ок. Интересно. Торговаться? Без проблем. Даю 300к за этот идеальный авто и по руками. Передай коллегам, что от такого выгодного предложения грех отказываться.
И как же хорошо, что у нас нет таких как вы знакомых! Ибо продавать отжатую в сопли а5 (упокой ее душу Бог автомобилей) за оверпрайс, это прям сверх маразма, коллективного маразма. P.S. Вы с коллегами во дворе точно ни каких свертков не находили? А хотя с другой то стороны сейчас весна, обострение.
Коллеги перекупы?)) Ну само собой взять г..на кусок, а потом причесывать какой хороший авто у вас профессиональное))
Всё бы хорошо, но если внести конструктив , то авито уже подсказывает, что цена завышена. И авито не ошибается, машина не тянет на то, чтобы переплатить выше рыночных )