Наберись терпения-честно отвечай на все вопросы, будь готов к торгу-тогда продашь свою машинку довольно быстро. Типо АП и удачи!
доброго времени суток,какова последняя цена,только реальная,что менялось и когда,и знатоки подскажите пожалуйста как вообще двигатель 2,8 надежный или лучше ну его на
если брать дорестайлинг 97-01 г.в. - это самый оптимальный двигатель по всем параметрам: мощность 193 л.с., расход 14-15 л. город / 8-10 трасса, надежность и т.д. основные болячки 10-12 летнего: гидронатяжители цепей, система ВКГ, маслосъёмные сальники клапанов, генератор, стартер, эл. вентилятор радиатора, и т.д. П.С. В целом авто не плохое, если сильных ДТП не было, цена 400-420 тыс. руб. Была бы серебристая и на механике - взял бы себе.
Блин я считаю самый афигенный двигатель и тянет нормально и платить не много. Просто хочу по новее модель и все и брать буду 3.0 просто в новом кузове нету 2.8 хотя есть но только 2009 года 2.8fsi у меня бюджет не позволит такую тачку взять
По идеи это тоже другая модель типо рестайлинговая так как она выпуск с1999 по2001 а до этого года другая была на этой фары другие туманки другие по салону есть отличия.
а вот разница между рестайлингом после 2001 года приличная там другие фары, туманки, капот, решетки в бампере и капоте, с зади уже выведены глушители наружу фонари задние другие салон видоизменен на пример выключатель фар. и т.д.