так цена то конь, я своего бегемота продаю дешевле На 80 штук, так у меня то космолет едрид мадрид, тест драйв в цену включен
Хотел по свежее и по мощнее взять.Да вот загорелся этой машинкой,съездил посмотрел и не с чем приехал. Даже не прокатили.
Да Дим согласен полностью , если уж владелец так боится постороннему руль доверить, так должен сам прокатить, не ну а как иначе то, без этого ей цена 200 тыр, я сколько машин своих покупал мне всегда доверяли самому рулить, ну и сколько продавал (свои и не только, в общей сложности не менее 20-ти машин) всегда либо давал порулить, либо сам катал, всё зависело от доверия к морде лица .
Булат не расстраивайся, поверь всё что не делается-к лучшему, уж мной лично это не один десяток и сотен раз проверено, значит не нужна она тебе, не твой это вариант, а владелец заколебётся её так продавать, сейчас и так то с продажами туго, даже идеальных вариантов, а тут и налог не бюджетный, и не катают, как работу подвески и мотора проверить? никак, ну годик так "неспеша" попродаёт и в итоге сольёт за бесценок, раз реальных покупателей так отбортовывает