Статус темы:
Закрыта.

Продаю AUDI A6 2003 год

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Радик555, 11 фев 2016.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    жесть если вы еще и иногородний были:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    хочешь свою махнуть на посвежее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    так цена то конь, я своего бегемота продаю дешевле На 80 штук:D, так у меня то космолет едрид мадрид, тест драйв в цену включен:)

4. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    Хотел по свежее и по мощнее взять.Да вот загорелся этой машинкой,съездил посмотрел и не с чем приехал. Даже не прокатили.

5. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    За 435 отдавали,меньше не хочет.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Да Дим согласен полностью :nod:, если уж владелец так боится постороннему руль доверить, так должен сам прокатить, не ну а как иначе то, без этого ей цена 200 тыр, я сколько машин своих покупал мне всегда доверяли самому рулить, ну и сколько продавал (свои и не только, в общей сложности не менее 20-ти машин) всегда либо давал порулить, либо сам катал, всё зависело от доверия к морде лица :laugh:.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Булат не расстраивайся, поверь всё что не делается-к лучшему, уж мной лично это не один десяток и сотен раз проверено, значит не нужна она тебе, не твой это вариант, а владелец заколебётся её так продавать, сейчас и так то с продажами туго, даже идеальных вариантов, а тут и налог не бюджетный, и не катают, как работу подвески и мотора проверить? никак, ну годик так "неспеша" попродаёт и в итоге сольёт за бесценок, раз реальных покупателей так отбортовывает :nod:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мlя.. да за это надо забанить ТСа.. :D

9. Радик555

Радик555 Новичок

11 фев 2016
    15
    Всем спасибо за внимание, объявление и тема более не актуальна.