нет. просто литьё, какое было осенью 2007 в магазине когда в первую зиму готовился. кто нибудь может подсказать, как добавить фото, что бы в поисковой строке отображалась вместе с темой ?
нет, всё родное, с завода. /// Это 7 дюймовый цветной дисплей продавался за отдельные деньги как доп опция. /// Добавлен в комплектацию пакетом вместе с навигацией двумя компьютерами и ещё какой то хренью. Кажется я ступил, тебя наверно интересовал монитор бортового компьютера, тот, что между спидометром и тахометром. А вернее его показания. Это одна из настроек вывода показаний, выбирается кнопкой на подрулевом рычаге тот что дворники и омыватель включает.
Вот, несколько лет назад зимой встретился. Мороз под -30 скорость на трассе не маленькая, так он мне дырку и проломил ценой своей птичьей жизни. А новую решётку поставил что была в магазине, оказалась S-Line.
Я думал что ауди так "кариес" не ест, у меня на пассате 08 года такого не было даже после сколов... Правда и пробег у меня был на четверть меньше. ТСу удачи в продаже.
то не совсем "кариес", это скорее скол. От намёрзшего льда зимой, который при открывании дверей портил Л.К. Покрытие. Большинству таких "сколов" более 5 лет, и они даже не полностью покрылись ржавчиной. Машина всегда стоит под окном, готовая к поездке. Так что как качество металла, так и качество ЛКП на Ауди отменное.
лень даже обсуждать. Он(ТС) судя по тому, что пишет, человек нормальный. Поэтому оставлю свою аргументацию при себе, т к не интересно.
Для РБ - идеальный вариант (мешалка + кваттро), но ценник действительно великоват, тем более с учетом необходимости покраски большого кол-ва элементов. В любом случае, удачи в продаже!
1. смотря с чем сравнивать. 2. Не стоит задача отдать поскорее за бесценок. Просто пришёл к пониманию ненужности этого автомобиля для меня. Перерос я пузотёрки. Хотя по уровню комфорта Ауди далеко впереди.