Трейд-ин - такое дело.... Могут и нормальную цену дать как может показаться на первый взгляд (как-бы). Тут надо все посчитать. Поясню на примере - у меня знакомый пару лет назад продавал опеля свежего, хотел 650 за него,никак продать не мог (только перекупщики 450 предлагали). Вобщем не вытерпел он,сел на опеля и поехал в Москву по разным салонам. В итоге забрел в Ауди,и там ему в отделе трейд-ин за его опель предложили сколько он хотел (600 вроде). Но при этом впрудили А6 двухлитровую на вариаторе на 17 колесах за 1650 вроде (вобщем сколько она по прайсу была). И вот он поехал назад с мыслью,что сдал таки свой опель за норм. цену. А то,что за барабанную А6 можно было скидку нехилую выжать,если прийти с деньгами, он не знал. Так что тут еще надо посчитать,кто кого на...л
)) Истории разные бывают. Но цену просили не раскрывать, дабы маржу салона не показывать. Но конечно же это дешевле чем я хотел. Все таки это trade-in и все сразу сделали. За вчера продал прежнюю, забрал новую и вечером уже номера получил. На новую скидку дали, в конфигурации Comfort. Искал кваттро в комплектации Bussines но такой машины ближайшие пару месяцев не будет в поставках ни в одном салоне. Мне уже обзвонились и из Ауди Москвы и из Ауди Сити, все предлагают только под заказ к новому году.
Конечно кваттру, 2.8 бензин. Именно то чего искалось. Умудрились вытащить из резерва, спасибо Ауди-Югу, нашли где-то.