Да, ауди из сша стремные, я смотрю бмв и мерседесы. F32 (4), F30, цешки 205 очень выгодно получаются и комплектации нарядные по сравнению с пакетными "калинами". Товарищ просто ищет четверку себе бмв, машины 13-14 года продают по 2-2300 ))) с пробегами 150, битые в круг с 5 хозами и старым мотором N20, я его подбиваю с IAAI привезти машину уже с мотором В58 с легким ударом, чтоб подушки были не раскрытые. Ладно, не будем эфир засорять автору.
Мягкая и валкая- жуть. Эксперимента ради накачал 2.8 и 3- норм, но подвеску жалко и стремно пробить. Вернул 2.4 и 2.6- баржа( На предыдущем авто было так же, только там 17й радиус был, сейчас 18й. Больше не куплю)
Вот сказочники. Отличная резина что спорт контакт, что премиум. И боковина крепкая, что не может не радовать
Был спорт и премиум. Спорт шумный, премиум ничего. Оба вида снашиваются со скоростью неприличной. Понравилась только кросконтакт. К ней вопросов нет. Сейчас стоят бриджы , лучше по всем показателям.
На мерсе гл стоял контик, мейд ин юса, сотку отдавал, два года и на помойку, потом поставил китайский сайлун. Отличий не заметил, машина не для погонять. Для этого есть гольф гти. Те же два года и продал ещё. А по цене дешевле в 2,5 раза. В этом сезоне опять поставил сайлун. Отлично всё.
Мне вот тоже надоело каждые 2 года выбрасывать почти по сотке, бриджы 2 сезона и немного подтерлись не более. Вообще континенталь переоцененная марка шин. Раньше брал только их, наверное я жертва маркетинга. Потом просто надоело менять их постоянно. Самое интересное я и бате на его реношку все время советовал контик, ему тоже надоело то, что они стираются быстро. Купил каму евро. Так вообще никаких отличий с континенталем на такой простой машине он не заметил, так зачем платить больше.
Бриджи вечные и дубовые, хрен сотрешь. Очень нравится нокия хакка Блэк, в любую погоду огонь. А вот на контике тут еще и аквапланирование поймал, правда, накачаны были сверх меры.
Вставлю свои 5 копеек, я прям в последнее время приятно кайфую от корейской резины, сейчас поставил на ку5 маршал кругер, ооооч кайфовая.