Вы зря смеетесь, все в порядке, тормозит, не шумит особо, не хуже, а может даже и лучше контика, а стоит в 2 раза дешевле, для гражданской езды уж точно нафик это дорогущая брендовая резя.
а я как в 2011 году купил машину на шинах Hankook VENTUS S1 EVO K107, так на другую резину больше и не смотрю. После нее покупал еще 3 комплекта Hankook Tire Ventus V12 evo2 K120. Мне нравятся
Ханкук и стоит давно уже не сильно дешевле известных всем брендов, а порой даже дороже и с завода ставится на многие не дешевые авто.
Вчера засадил третье колесо за месяц! Наехал на небольшой камень посреди Электрозаводского моста. 3,14здец, а не резина! 120 тысяч рублей на Х!!!! Поеду бридж куплю.
Была машина из салона с покрышками hankook ventus. Средненько ехала/тормозила/шумела, но стоит попасть даже в небольшую ямку - сразу шишка. К моменту продажи машины - оставалось одно родное. Сейчас на машине michelin pilot sport 4, другой уровень во всем, но и цена другая, плюс на ней расход выше (хотя меня мало это волнует, но все же).
Не надо заниматься самокритикой на всеобщем обозрении! Здесь и так каждый знает, что ты лох, скупердяй и нищеброд!
Чтобы не выглядеть лохом более высокого уровня, рекомендую учить русский язык, вникать в суть проблемы, читать и понимать, что пишут. Где ты увидел, что я пробил колëса? P. S. Твоим родным, молдавским языком не владею и нет никакого желания его учить и общаться на нëм!