Здравствуйте. Не продали еще? Есть несколько вопросов: Полная расшифровка комплектации? Цепь меняли? Масло в вариаторе меняли?
Да и после мойщиков на мойке можно потратить минуту и настроить снова как было, невелика потеря времени и усилий. И поясничная поддержка баловство, можно и без неё. Вообще без всего в машине можно прожить, кроме экстерьера
Я то в курсе, может ТС не в курсе и не менял, всякое бывает Цепь тоже встречаются замены на пробеге около 70т. Но это все не важно, судя по авто.ру машина продана, я думал за эту сумму и с такой комплектацией будет подольше висеть...
Это был как крайний запасной вариант (если за месяц ничего не найдется) 1150 за такой барабан дорого, какой бы пробег не был, для меня конечно...
Это срам какой то, а не Ауди. Только если в Яндекс.Такси ее поставить работать. Неужели самому интересно такой рулить?
Я ж говорю, крайний вариант был, если уж совсем-совсем ничего путного не будет на рынке за месяц +- Можно только поздравить автора темы с такой реально удачной продажей за такие деньги, и немножко посочувствовать покупателю