Значит рассказываю историю, пишет тут покупан на авито, расспрашивает, чего да как, ну я отвечаю всю правду, скидываю все вины и номера итд. Он грит машина нравится, но я сам далеко, пришлю к вам подборщика и если он не найдет проблем, то готов купить. Я грю, ну ок, мне пох, хоть папу римского. Приезжает подборщик, с виду типичный сотрудник дилера, как обычно с прибором и компом, болтает много, машину смотрит мало, рассказывает какие-то истории, показывает фотки крузаков и старых аудюх. Для приличия прошелся прибором по кругу, подключил комп, ни черта не нашел, в багажник даже не заглянул. И тут завис над работающим мотором. Грит чот мне звук двигла не нравися, грохот какой-то и цокот, я грю ну емае, это ж не тесла, естественно, шум от работы будет, он неее, другие а6 с этим мотором по-другому работают, я грю ну хз, я ниче не слышу, комп ваш ниче не показал, на приборке ошибок нет, значит все ок. Он ну да, только звук все равно плохой. Записал видео работы двигла для покупана. Я его прокатил его по стоянке для приличия 100 метров и он ушел. Вечером пишет мне покупашка, о ужас, что у вас со звуком двигателя, вы обращались к дилеру, машина же на гарантии. Отвечаю никуда не обращался, звуков никаких не слышу, ошибок никаких нет, тот не унимается - мой специалист серьезно отговаривает меня от покупки вашего автомобиля, потому что у вас серьезные проблемы с двигателем, разгребать которые потом предстоит мне. Тут у меня уже проснулся спортивный интерес, грю ну ладно, я съезжу к дилеру на диагностику, аж интересно стало. Сгонял на диагностику, и мастер и слесарь, когда услышали причину обрашения ответили одинаково - на 14 тыщах? Они в своем уме? Послушали, подключили комп, конечно же ничего не нашли, сказали все в идеале, ни шумов, ни стуков, ни цокота, отличных от штатной работы нет. Скидываю распечатку и фотки компа покупану вечером, у него паранойя не унимается, все равно грит есть много видео, где а6 работают по-другому, посоветовал ему доверять диагностике офф. дилера и комп. сканеру, а не чужим ушам и видюхам, снятым на телефон, а так же в шею гнать своего горе специалиста со слуховым аппаратом. На этом и распрощались
Ну если они идиоты, то да, вероятно так и подумали! Кто ж на коммерческий ремонт к оффициалу поедет?!
Дим, не хочу вступать в разговор на эту тему, много в чем есть смысл, много в чем его нет в жизни. Это выбор, мой выбор.
Ну вот ты взял ку5, не продав а6. Сейчас потеряешь в деньгах. На сумму того, что потеряешь, у дилера можно обслуживать авто, вероятно, не один год и не два) Был ли смысл в такой покупке?
почему только сегодня такую занимательную историю рассказал? тем более ты уже упомянул что они приезжали наверное только после темы которую он создал ?