1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю Ауди А6 2017

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Дмитрий Деновитц, 24 июн 2019.

1. The_Serg

The_Serg Новичок

5 авг 2019
    11
    Ставропольский край
    #221 The_Serg, 7 авг 2019
    Последнее редактирование: 7 авг 2019

1. Вчера в 8-9 вечера Вы мне скинули результаты диагностики. Я обрадовался, что проблем нет. Поблагодарил, что пошли на встречу, провели диагностику. Написал, что посмотрю результаты, фотки и отпишусь Вам. Зачем потом это было писать? Для срача? "Прикольно" рассказываете со своей стороны. Как-то получается в этом что я озабоченный странный покупашка, а подборщик ещё тот хрен с испорченным слуховым аппаратом. Подборщик нормальный и адекватный специалист с множеством отзывов в интернете и инсте. Переходить на личности и рассказывать какой он на Ваш взгляд, как-то глупо. Может и Вы ему среди всех владельцев просмотренных машин "понравились" меньше всего. Только причём тут это? Я же хотел осмотр авто, а не характеристику владельца. Я не считаю, что Вы за 14 тысяч специально хотели убить своё авто, двигатель и т.д.

2. Да я создал тему на клубе. До результатов диагностики. Не портил видео и своими сомнениями Вашу тему. Так как это мои личные сомнения и мысли. Другому покупателю может вообще по боку как и что звучит. Мне нет. У меня уже куча видео с работающим звуком 1.8 от просмотров. И только Ваша отличается. У Вас и ошибки были по двигателю, в которые почему-то нельзя было зайти и посмотреть подробнее. Ниже для сравнения видео работы Вашего двигла и другой точно такой же А6. Разница же есть?
    Другая А6

Ваша А6

3. Для Андрика78. Не для торга я создавал тему. Ну торг, ну 10-20-30 тысяч. Ну округлим цену. При цене 2 мульта это как-то некритично. Не скинет же продавец 100-200-300 тысяч. Я адекватно воспринимаю ситуацию.
    4. Я нахожусь за 1500км, как мне ещё оценивать авто, как не по фото и видео? А также по мнению подборщика. Лететь в Москву и покупать за 2 мульта, закрыв глаза первое авто, что понравилось? Да подборщик отговаривает от машины. Но если бы мне было пох, я бы послушал его, забил и больше не писал Вам. Я же продолжил общение. Мне авто интересно. Поэтому создал тему, ждал результатов диагностики.

5. Ищу целенаправленно свежую А6. Желательно не чёрного цвета из-за специфики эксплуатации и региона проживания. Очень понравилась Ваша машина. Не пойму, почему её тут так хают. На вкус и цвет фломастеры разные. Никто никого не заставляет покупать. Мне нравится и цвет и исполнение салона. Да жаль, что пустая, некомфортные сидухи и т.д. В любом варианте есть плюсы и минусы. Надо сравнить и решить для себя, что приоритетнее. А ценообразование: странная тема, я тоже считаю что цена завышена. Но это право продавца. Не нравится мне, не тяну - топаю мимо этого авто. Выбора валом. За 2 мульта можно подобрать абсолютно разные машины. От странной по мнению многих и пустой 1.8 до 2.0 кватро. Но каждому своё.

6. Что касается дилеров, ещё те "специалисты". Они всегда ничего не слышат, не видят и часто тупят. Я за профильное клубное СТО. Сталкивался с неадекватной работой дилера часто, как на машина дешевле этой А6, так и на порядок дороже. А гарантия - это потом докажи что ты не дурак и не мамонт. Так как обычно по мнению дилера если что-то сломалось, то виноват ты - заливал не то масло на стороне, хреновый бенз из заправки "Султан" (у нас есть такая местная чудо сеть-заправок) и экономил на всём. Обычное дело писать претензионные письма, обращаться в представительство, ругаться с дилером.

7. Да у машины есть гарантия и что дальше? Если представить, что двиг проблемный. Никто не застрахован от брака и т.д. Воевать и разбираться с дилером? Ставить авто на замену, ремонт двигла? Это сколько нервов, временных затрат и сложностей. Зачем это нужно за 2 мульта. Это кстати была как версия от подборщика: машина свежая, пробег-то всего 14 тыщ, но уже почему-то продажа идеальной машины после года владения. Нашли брак или поломку. Но не хочется этим заниматься. Поэтому легче слить следующему "покупашке". Кстати по объявам достаточно А6 с новыми меняными двигателями, но правда почти все 2.0 249 л.с.

Вложения:

Карамба! нравится это.
  2. The_Serg

The_Serg Новичок

5 авг 2019
    11
    Ставропольский край
    Абсолютно согласен, что определить исправность двигателя на слух - это бред. И также принимать решение о покупке по видео работы двигателя. Но я не технический специалист и обычный покупатель - у меня есть сомнения, недоверие и страх о покупке неисправного авто. И любая мелочь влияет на решение.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  3. ghostinside

ghostinside Участник форума

28 сен 2015
    154
    Краснодарский край
    Q5 2.0 2015
    по специфике региона вам тогда нужно искать альконтару, а не кожу, иначе 5я точка будет подгорать
    так вам подменку дадут если гарантийный ремонт

4. The_Serg

The_Serg Новичок

5 авг 2019
    11
    Ставропольский край
    Про цвет - не черный. Так как почти 90% А6 чёрные. Ингушетия и другие кавказские республики очень близко. Золотых и серебристых А6 ОЧЕНь мало. Сомневаюсь, что будет интересна для угона. Конечно снизить риски до нуля нельзя, но хоть как-то. По салону: только продал Суперба на алькантаре - очень удобно. Не холодно, не жарко и т.д. Но хочется другое. Спорт с-лайн сидухи что-то не понравились. Нравятся с вентиляцией, массажем)))

Подменку? Возможно, но часто бывает что и она на ремонте или отдали другому бедолаге. И ещё куча причин. Да и я покупаю авто, чтобы ездить, а не кататься на подменках и ждать ремонта. И для начала доказать, что случай именно гарантийный.

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    ага, и выйдет новая серия у ярдрея :D

Adb_83 нравится это.
  6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    На кушке. Или ты хочешь сказать, что заработаешь на ней, даже продав за 1,15? :)

7. ghostinside

ghostinside Участник форума

28 сен 2015
    154
    Краснодарский край
    Q5 2.0 2015
    да как бы в ингушетии лады и камри в почете, с ауди ситуация напного проще - они никому не нужны :) и кстати камри 3,5 только

8. The_Serg

The_Serg Новичок

5 авг 2019
    11
    Ставропольский край
    Согласен, по статистике угона в топе другие модели. Но всё же. Часто по работе мотаюсь в республике - ауди там намного меньше, чем мерсов и бмв. Но всё же есть))) А может ауди и не туда таскают, а в Москву) В любом случае нестандартный и непопулярный цвет для меня небольшой плюс. Конечно кроме диких расцветок или плёнок.

9. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Кушку не рассчитываю особо продать

Карамба! нравится это.
  10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Много понаписали, ответить постараюсь вкратце, во-первых, видео первой машины снято на расстоянии метра от капота и секунды три всего, потом ушел, в сторону, видео по моей авто - телефон засунул чуть ли не в цилиндр, естественно там звуков больше, да и половина звуков это завывающий ветер, так что сравнение необъективно. К тому же вы сами писали, что на супербе у вас были похожие звуки, а на моей они значит вам уже странными кажутся, во-вторых, я уверен, что любой покупатель среагировал бы так же как я на ситуацию, когда осматривают его автомобиль в отличном состоянии и выдают вердикт по слуху - двигатель не в порядке. Я люблю свой автомобиль и естественно выражаю негатив, когда о нем составляется некомпетентное мнение, основанное на чьих-то ощущениях. В третьих, по цене, я постоянно мониторю известные сайты и конечно же цену складываю не с потолка, а на основе рынка, дешевле 2 млн есть с7 и кваттровые и даже дизельные v6, но опять же это будут пробеги 60-70 и выше,несколько владельцев (как-то наткнулся на с7 15 года с 7!!! владельцами). Те с7, которые аналоги по пробегу и состоянию моей также начинаются от 2млн, почему же они все стоят по 2 млн, а я свою должен выкладывать за 1.8?!? Учитывая, что я знаю, что она в отличном состоянии с прозрачной историей! По поводу причины продажи так же писал неоднократно, продаю не потому, что она убита за 14 тыщ пробега (что кстати так никто доказать и не смог), а продаю, потому что нужны деньги на строительства дачи, могу даже фотки со стройки скинуть, чтоб не думали, что это легенда. Ну и в заключении - я больше не знаю как вам доказать, что двигатель в порядке, если вам и на форуме говорят, что звуков не слышат и офф. дилер это диагностикой подтверждает!

11. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Чиорт, кратко не получилось)

Карамба! нравится это.
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ты типа не рассказывал о странном осмотрищике пока не съездил на диагностику?

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Я о его странности узнал только вчера, вчера же вечером и съездил на диагностику, сегодня выложил историю!

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ясн

15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
  16. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Посчитай свои скидки (аттракционы не виданной щедрости) в процентах к цене вопроса !? Мне смешно.

17. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Не переживай, от смеха еще никто не умирал

18. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Мне то чо переживать?

19. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Так а такую же только с пп реально в 2 млн купить, шоп не расхлабучка была? Как думаете

20. sana 111

sana 111 Участник форума

1 мар 2017
    101
    солик
    извиняюсь что влез, но лучше за 1.9 кватру взять чуть с большим пробегом чем этот недопривод с интересными звуками...