Чуть большим это сколько? 17-20 тыщ? Покажи хоть одно такое объявление, где квака с микропробегом и не ушатанная продается за 1.9? Я поставил цену исключительно из мониторинга рынка, 17 год кваку за 1.9 хоть пукни не возьмешь нормальную, от двушки стартовать надо, а микропробегом их в принципе нет
Начнем сначала по порядку - ее осмотрел подборщик, его подвели уши и он устроил хайп, что двигло убит, хотя его комп не показывал никаких ошибок, затем ее посмотрел мой знакомый, тоже почитал компом, ничего не нашел, сказал, что эти двиглы могут какие угодно любые звуки издавать, ибо там на них дохрена навесухи, датчиков, заслонок и прочей поебени, у него у самого мотор 1.8т на а5, послушали, тоже рычит, пердит при работе, при этом двигатель в идеале! Затем я погнал ее к офф. дилеру, там ее смотрели-слушали мастер и слесарь, ничего не услышали, загоняли на диагностику, сверху-снизу слушали, подключали комп, ничего не нашли, дали заключение автомобиль в порядке! Мне всех этих действий хватило, чтоб перестать сомневаться и не обращать внимания больше на любителей потусторонних звуков! Машина в отличном состоянии, как внешне, так и внутри и по технике, полностью на свои 2 млн! А по поводу разобрать двигатель я ее лучше в трейд ин сдам, чем буду заниматься такой херней, ибо после этого ее и за полтора не продашь!
Это единственный момент, который меня от этого удерживает! В любом случае дилер дает за нее 1750 наличкой, если уж не судьба продать ее адекватному человеку, то уйдет в выкуп..
да забейте вы на этот звук, если одному чуду что то почудилось это ничего не значит, даже если мотор почти не обслуживать, проблемы будут далеко за 50к