А смысл ее держать? Все равно тут на форуме никто не купит. Выслушивать от непонятно кого то что я перекуп. Смешно. Думал что помогут. Подскажут. Нет. Обосрали с головы до ног.
Вчера Вам написали о кузовном ремонте на авто( если не ошибаюсь), как прокомментируете? Был ремонт или нет?
Никогда не понимал позицию "они плохие, меня не понимают" от взрослого мужика. Это форум, тут свои законы/правила/понятие хорошо-плохо и надо действовать в них, а не с позиции "вы в говне, а я дартаньян". Ни кто ни тебя лично, ни тачку не засирал, больше вопросов именно к самой подаче. С такой подачей в авто.ру. На форуме надо все описать, что знаешь по авто (когда купил, что делалось, известные дтп, обслуживание и т.д.) и тогда ни кто слова в минус не скажет. А тут, как всегда "все по телефону", а логичное "зачем же тогда с таким описанием идти на форум?" ответ: "да пошли вы". Напишешь нормальное обьявление и перестанешь во всех ответах, видеть личное оскорбление и продажа станет намного проще.
Машина в кредите. С перебитыми номерами после утопления в реке. Надеюсь теперь всем все ясно все по этой машине. Так же как и мне ясно что на этой площадке шансов продать авто нет.
Я Вам конкретный вопрос задал, будьте добры дать ответ. Байки про кредиты, реки и тд меня не интересуют
Так же как и меня не интересует ваше мнение по этому авто. Все! Эксперты. Расходимся. Для «членов» С этого форума. Эта машина не продается. Удачи на дорогах.
И снова. Вот вроде уже адекватно начал, ну не хочешь тут выставлять, не надо, ни кто не заставляет. Опять же, ни один из написавших выше, слова не сказал о личности автора. Но.... вот надо ж было, все равно свое "фи" сказать... так сказать "хоть дверью хлопну", это про слово в кавычках. К чему, не понятно, написавший наверно еще подросток с максимализмом.
У меня есть своя точка зрения. И свой взгляд на происходящее. И я привык ими руководствоваться. Не нуждаюсь в советах и нравоучениях.