Я своё мнение по Вашему авто вообще не высказывал, никаких «экспертных» мнений по машине и Вам как личности не высказывал и не собирался. Ещё раз вопрос, кузовной ремонт на машине был или нет?
Услышьте меня пожалуйста. Сначала этот человек написал что у меня номера не соответствуют на фото. С ходу заявив что я перекуп. Потом когда я выложил фото с номерами он написал что она битая перекрашенная. Но вопрос. Для чего мне писать оправдания на слова какого то дурачка с форума? Он все знает про машину. У него спросите если вам это интересно.
Много что из допов стоит. Это же V6 турбодизель на полном приводе. На ней зимой можно носиться. Я сам Stage 2 хотел делать. Пленку клеить. . Люди наверное не понимают какие Должны быть настоящие Ауди.
Вот еще тачка моя. А4. Но даже там 211 и Quattro. А здесь какой то банан чувак водит. На 1,8. Самый помойный мотор VAG. На моно. И мне говорит что машина говно моя. Друг. Лучше на таком говне. По сугробам летать.
Успокойтесь))) спасибо за ответ. Каждому своё, для города и 1.8 моно вполне хорошая машина, да и у Димы есть кватро q5
Да А3 моя поинтересней так ездит)))) С Вами по доброму общаются- Вы в штыки.... И все будут тока рады если продадите свое авто ( автору темы сори)
Однозначно нет. На 500 проц. А7 комфортна в разы! Без сомнения. Речь шла про покатушки в снегу) об этом же Ваше видео было.
Помимо того что вы покупаете машину. Вы покупаете внимание. А7 самый крутой кузов Ауди. ИМХО. Всегда заметен в потоке. Никакой А6 никогда не будет так заметен. Я обожаю свою машину.
угу рс6 авант совсем не пр привлекает внимание. покупаю внимание... кхм.. а зачем? чтоб все смотрели ? ммм.. ну я машину для себя покупаю...
Уже не вожу, вожу ку5 теперь, а а6 на моно не говно, а7 тди тоже не говно, а вот а4 уже устаревшая это уже говно по сравнению с а6, даже пусть она кватровая и 211 лс(что тоже говно мотор так-то)