Зачем же ты купил говно? Я про ку5, устаревшая же ))) А можешь в деталях пояснить в чем именно заключается "устаревшесть" а4б8 по сравнению с а6с7?
А4 тоже разные бывают. С внеш и внутр S line с музыкой bang&olufsen. Конкретно моя машина. Получше чем пустой А6.
У каждого водителя, именно его машина самая лучшая. И самая любимая. Поэтому никогда не будет единого мнения.
ну , есть еще логика и здравый смысл и говорить что запорожец лучше майбаха тоже наверное не правильно? условно
Майбах и запорожец это разные классы авто. Разумней сравнивать машины в своем ценовом и классовом диапазоне.
Я и не спорю, что ку5 устаревшая и зачем я ее купил тут уже всем давно известно) если б не стройка, я б купил новую ку5 или двухлетку ку7, но скорее всего просто катал бы дальше на а6 и плевал на тех кому она не нравится, хыть тьфу!
Хренассе темка весёлая! Почитал с удовольствием, спасибо. Цвет красивый, диски бомба, салон отличный - и цвет и деревяшки. Шильдики, конечно - моветон. К вариатору за 4 года у меня лично не было никаких нареканий. Плавно и тихо. Так что - всё будет хорошо. =)
Я просто в топе приметил дискуссию про вариатор. Решил написать про него. А в чём отличия от мультитроника дорестайла?
О, приятеля семёрку привлекли, хорошая тачка была, комплектация норм была. Дороговато её содержать только. На ней даже сообчак ездила, в виде пассажира конечно, во Владимир приезжала, с предвыборной компанией и на бабло парней немного кинули, приятель рассказывал на хер их посылал выпендриваться когда начали, щас говорит вас высажу пешком ходить будите, грозились уволить с работы.
Нет) технически в чем модерновость с7? Подвеска, агрегаты... что там новее/лучше? Имхо, ничего, просто а4 обновили раньше а6. И б8 с 8-го года пошли + был рестайлинг.
Привет. Правильно написал «имхо». Два разных поколения автомобилей, технически я вообще не в теме, но даже мне как эксплуатанту на вскидку: 2(249), 1.8(190) на а4b8 никогда не ставили, led и матричные фары тоже никогда не ставили, графика и функционал головных устройст на а6с7 явно лучше это то что у меня на виду. Ну и a4b8 пошли с 2007года, в России наверное с 2008. Обновили а4 раньше, но справедливости ради и а4b8 и а6с7 сходили с конвейера одинаковое время около 8лет