Привет, Алексей! Так и а6 - автомобиль несколько более солидный, вполне логично, что там другая оптика, головное устройство и т.д. Это все мишура. Да, ставился 2(225) - это делает б8 хуже?) Если следовать логике Димы, то и с7 говно устаревшее, потому что есть с8) ну так и давайте сравнивать б8 vs б9 и, соответственно, с7 vs c8. Зачем проводить параллель б8/с7?
Дима вообще не начинал эти сравнения) началось все с 307 поста. С7 тоже уже устарела согласен с тобой, но все же она современнее b8, 225 конечно не делает b8 хуже особенно учитывая то, что едет она с этим мотором абсолютна также как и а6с7 с 2(249), но отрицать то что 2(249) технически более Новый мотор чем 2(225) тоже неправильно
Ну кроме технической модерновости есть еще много других, салон современне и внешне тоже. На а6 диоды есть, да и рестайлинг у нее тоже был. Остань, короче
Не только поэтому, Максим) А4В8 по начинке будет схожа с А6С6. А6С7 - это уже другая ступенька эволюции в платформах Ауди.
Нет, не будет. Говорю как человек, владевший б8 и сейчас с6) как раз таки по платформе) хотя, кто что под начинкой понимает)
Да ладно тебе расстраиваться... было бы с чего! Ну пришёл ты в новый коллектив со своим мнением, ну "попинали" / "поваляли" тебя немного, но теперь ты тоже полноценный член, так сказать указанного коллектива. Этож всё за юмор, ху-ли
Никто и не расстраивался. Никто меня не пинал. И не валял. Человека за его слова спросили. Он вместо того чтоб ответить. 2 раза бегал к админу и жаловался на меня чтоб меня забанили. Никто никого за язык не дергал.