И все 17 года, купленные в 18?!?!??!?! БЕРУ!!! А поводу нужна не нужна это не твое дело рассуждать о необходимостях других людей
даже не знаю что тебе и сказать... в 17-м году какие-то особенные барабаны выпускали, что это имеет такое большое значение? ) Лучше ищи) с7 2016 года, А7 и С7 роуд 2013, правда роуд не продается, просто висит, но ты можешь попытать счастье с покупкой) Все на 1-й странице лавки
Тут я с тобой, говнюком, согласен! Но какие были такие были, машина естественно не заказная, а из наличия!
Ну ты молодец, ты б еще бентли 2005 года упомянул, мол, за твой прайс можно бентли взять, а ты барабан выложил
С7 16 года, да кваттровая и сиденья не пуфики, но прайс у нее на 200 штук больше, на полтора-два года старше и пробег в 3 раза больше...
Мне не показывают факи в окно, о чем ты? Я культурный водитель! Шильдик кваттро стоял с салона, на вопрос манагеру откуда, он начал плести типа это их отдельный бренд бла-бла-бла, но скорее всего меняли вставки с глянца на матовое дерево и шильдик не сорвали, иначе бы осталось пятно
актуальный прайс у нее 2049К, пробег нормальный для 16-го года. когда машина стоит она лучше не становится
без говнобрасательства это был бы не аудиклуб)) по мне так красивая машина..цену не обсуждаю..но вроде как норм
Понятно, что принимать близко к сердцу слова того, кто шильдики клеит не стоит, но за метлой ты последи, строитель)) Выбрал из наличия дичь какую то. Такую только если Ашот купит. Но какой нормальный Ашот такой цвет возьмёт. Вазген с Гургеном засмеют. Так что катайся сам)))
У меня не стоит машина, езжу каждый день, езжу куда нужно, специально наматывать пробег лишь бы потом хвастаться, что машина не стоит глупо!
Не знаю чего тут ребята накинулись на автомобиль. Цвет не плохой, салон так вообще хороший (себе бы лучше такой выбрал чем обычный чёрный), колёса нравятся, ну шильдики убрать пару минут, но это уже дело хозяйское. Мне кажется хороший автомобиль, зачем свою личную неприязнь к человеку тут писать? В личку, товарищи, в личку.
Где тут личная неприязнь? Практически научный срач )) Между точкой зрения, что главное это пробег и год выпуска и альтернативной, что есть еще полный привод, другие моторы и комплектации за те же или сравнимые деньги. Ну а с шильдиками да, забавно вышло. Да брось, ты же сам и подливаешь масла ))