цвет дерева у вас то что нужно и благородно и не пестро, в остальном на любителя, уверен такие найдутся.
Вот сам же очень быстро убедился в непрактичности. Да, приятно любоваться светлой кожей. в костюме ездить, а взял бы сарай с простым салоном, багажник картонками проложил и возил бы свой хлам с удовольствием.
я в курсе, у самого до этого были только светлые салоны (если еще и люк то вообще круть, светло, широко), но порой тоже за ним следить мелек задалбывает, джинсы всеравно остаются на ребрах
По мне так если возить хлам в машине, то любой салон будет в говне, ну да, чёрный не так бросается. Но не всем нужно загружать в свою машины грязные мешки с картошкой. А ради одной-двух поездок можно заморочиться и проложить плёнкой/картоном. В остальном светлый цвет салона гораздо приятнее, но это чисто субъективно, мне и тонированные в полусферу автомобили перестали нравится, со свой снят тонет) так что все это вкусовщина.
Дело в джинсах купил 3 года назад а6 со светлым салоном, тоже были следы джинс прошлого владельца, сделал химчистку и раз в год повторял - ни следа, хотя довольно часто садился/вылезал и при этом задевал боковушку постоянно Светлый салон - вещь! Однозначно, лучше смотрится, какая-то теплота в салоне, что ли...
Тут надо уточнить - ездить любоваться светлой кожей необходимо гораздо чаще, чем возить хлам. Да и я не вожу хлам, стройматериалы это не хлам ващет))))
Ну я образно про хлам сказал- не обижайся. А так от образа жизни много зависит. Дачи, малые дети (внуки), собаки, тещи. Приходится жертвовать красотой ради практичности.