Пфффффф, двойное пффффф, курсы нихрена не влияют на стоимость авто в раше, у нас тока все дорожает, чтобы там не было с курсами. П. С. :за 2.2 сейчас даже близко не возьмешь что-то подобное, даже а4 нормальную не возьмешь
С качеством у них всегда была беда, вот с надежностью норм, но имхо потихоньку тоже скатывается в кал
Зашел на последнюю страницу всем известной темы, даже не искал (думаю, если поискать и лучше найдется).
Ну все же 2.2 и 2.34 есть разница, и двухлитровый дизель это такое себе, уж лучше 1.8т бизин. А так да не спорю, а4 норм в районе 2.4 стоит. Мы же ведем речь про 2.2, да и у меня цена 2.04,реальному покупану еще конечно скину. А по а4 ща выведут рестайлинг и естественно подорожает тыщ на сто, конкурентов-то ниже 2.6 не возьмешь в схожей комплектации
Да не, просто некоторые продавцы ауди думают, что сохран цены может быть как у тоеты Но это фантастика
Думаю камрюхи полуторагодовалые с пробегом 13 тыщ не просто сохраняют, а еще и прибавляют в цене нехило
Можно еще так порассуждать новая а6 продается за 3+ млн, полуторогодовая за 2млн, какой нахер сохран цены, о чем вы??!!!??
Логика "новая стоит от 3+, поэтому поставлю 2+" - понятна... Но, скорее всего, нет очередей из покупателей на голую а6 за 3+. Как и нет на б/у за 2.
Да я в курсе, про а4 говорить автор темы начал ... Ну тут бы поспорил, смотря какие, те же дорест. А6 в хорошем состоянии и в цене "по рынку" больше пары дней не висят, иногда даже день
Тут от цены и психологии зависит, дорест стоят возле ляма, лям это уже можно сказать ерунда, а не деньги и за лям например нового ничего хорошего не возьмешь, вот и уходят, а 2 ляма это уже сумма и имея ее в кармане 90% людей купят новое! Что ж буду ждать оставшихся 10%
Да и собсна любой немец "в хорошем состоянии и в цене по рынку" быстро уходит, проблема в том, что таких крайне мало, либо одно, либо другое
Это действительно так. Для того сегмента, для которого берут А6 1.8, а именно корпоративные парки и такси лучше взять бензин, так как он дешевле в обслуживании и ремонте. Снижается риск ошибки персонала, который из корыстных побуждений ливанет соляру тракторную и запорет всю топливную систему.