хм.......а6 легче, а6 имеет спортивный робот вместо вальяжного автомата, а6 более аэродинамична...да и разница в пробеге 90 тыщ тоже дает о себе знать....
Ничего удивительного и я был к этому готов, ку5 конечно не овощь, но А6 бодрее, да и во всем лучше, кроме проходимости конечно)
Купять брал со штатными семнашками, сейчас поставил двадцатки, хз, но мое сугубое имхо, что трясет одинаково.....
Значит, продаёшь нормальный авто с нормальным двигателем и приводом, а купил говно!!! Дождись зимы, там все преимущества сразу станут видны)
Там лошади разбегаются на полный привод. Не знаю как 225, но на 211 динамика была тоска. 2.0 тди на а4 с вариатором по ощущениям лучше ехал))
Ну Вы парни даёте))) q5 тоска? 7.1 мало, я не знаю как 1.8(190), но 2(180) варик даже надписи на корме q5 рассмотреть не успеет)
Привет, ну я образно говорю конечно))), но q5 и медленная у меня в голове не укладывается, если конечно с турбо S, 63, M и тд не сравнивать
ку5 230 л.с. на 17х колесах - ураганище для кроссовера. на 20х вид красивый, управляемость хорошая лучше, но в динамике потяжелее будет))
2.0 хорошо должен ехать и даже очень. Скорее всего, Дмитрием он по другому ощущается «жопомером» Другая посадка, другая коробка, другое ощущение от автомобиля.
17 у меня не было, зима 19, лето 20, пробовал ставить 21, не замечал разницы в динамике , но у меня ещё 225 сил
Вот честно жалею что сейчас не продают новых q5 в предыдущем кузове, на неё бы 2(249) и я бы ещё лет 5 о замене авто не думал. Супер тачка, причём осознал это спустя года 1.5-2 эксплуатации Ps только Тормоза от sq5 сразу и огонь машина
Привет!) Я просто по-началу расстроился немного от слов Дмитрия. С интересом задумываюсь в сторону Q5 FL на автомате, а тут такое откровение от владельца - "не едет"...
Не приходилось. 225, если смотреть паспортные цифры, динамика должна быть такая же, как и моей А6С6 3.0 тди на автомате. Прокатился бы с удовольствием, да где взять?)) У нашего дилера только новые стоят)