Нелепая встреча с кирпичной кладкой.Не более.Где здесь кровища - то.Не надо жути нагонять, с хреновой энергетикой. Ремонту рублей на 70 максимум. Думаю,ушла уже давно...
капот б/у 5000 р., две фары б/у 10000 р., бампер с решеткой б/у 7000 р., стекло китайское новое с установкой 2500 р., крыша ремонт (менять не надо) 10000 р., 7 деталей на окраску (капот и крыша по две считал) 40000 р., монтажные работы максимум 10000 р. по салону можно еще на плафон и потолок поменять 10000 р... зеркало б/у 3000 р. пылесос салона 500 р. ИТОГО сотки действительно хватит... По сабжу врядли сбили человека, т.к. повреждения от фары до фары, включая фары... Вы такого широкого чела видели где-нить)?? Либо это была толпа...
На авто ру было написано что машина сбила дорожный знак. А по теме, она продана наверно в первый же день...
Подскажи где такие цены ссылочкой , капот 5000 аллюминиевый я вот летом дешевле 16 000 не нашел ни где в т.числе и на ферио фары по 5000 ))) если только со сломаными креплениями ну а че там изолентой подкрутил поксиполом подклеил и все гут) не смеши здесь попадос по запчастям только на 100000-120к ( про подушки не забываем в руль и саму торпеду)
Авито мой друг, авито, ну и разборки конечно.. Этим летом умудрились найти товарищу поворотные фары от такой по 3000 р., только полирнуть надо было)) Про подушки - смотрим внимательно, они там целые Зачем эту тему то вообще отрыли))?
Согласен что можно найти халяву, да и поподушкам не посмотрел , но в нужный момент фар,капота и т.д не окажется на авито ,а сидеть с битой машиной ежедневно просматривая, а не появилась ли там халявка можно и 3 месяца это дело случая и лично я ждать не стал бы, а пошел бы и взял где есть на данный момент. И поэтому надо реально смотреть на вещи , не да вон там да тогда да тот взял за 3 копейки то а вот тот за 5 копеек это. покаж ссылкой сейчас где фары по 3 к и капот за 5 к хорошие есть на данный момент.
ня! правда с небольшим косячком, но это все делается без проблем) http://www.avito.ru/moskva/zapchast..._audi_a6_4fstaryy_kuzov_bu_original_110732092 а вот и для С7 идеальный всего за 8000 р. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kapot_dlya_audi_a6_7s_224468399 а так, чтобы связываться с подобным битьем, не на авито месяцами сидеть надо и пасти (это запасной вариант), а иметь тылы в виде знакомого дефектолога или мастера у дилера, который тебе организует все, что угодно и друга со своим автосервисом (или воообще свой автосервис). Если ты все это пишешь просто для разговора, это одно, если тебе реально нужны фары на С6 по 3000 р., приезжай в мск, я постараюсь помочь, как помог своему товарищу.