про это ни кто не спорит, речь про 3.2 ну твое авто может и стоит, а у меня в стоке 5.9 до сотни, что на 0.5 сек медленне чем S5 и вообще дизельные двиг у ауди отстой))) подумаешь 13й раз леман выигрывает, опять два первых места за тракторами
У меня, да у меня. А Вейрон и S5 объедет. Речь-то про С6. А ты не знаешь почему РС6, АМГ 63, М5 они бензинки? Только не нужно про m550xd говорит, это не М-ка, это линейка М перфоманс, а не настоящая Мка.
в чем проблеммы ? смотрим: http://www.audi-club.ru/forum/emp_catalog.php?do=modification&id_model=4&id_body=36 так что у меняи всех а5 3.0тди p.s. ни кого объезжать не собираюсь, езжу и наслаждаюсь красивой машиной, маленьким налогом, экономичностью и мощностью двиг.
Речь зашла именно про С6й кузов, то что а5 3.0тди едет за 5.9 я знаю. И леман все же не драйвовская гонка) а больше на выносливость и тут уже дизель рулит
У нас в Воронеже мало кто такую машину купит, сам понимаешь. По Воронежским дорогам минимум кроссовер нужен... up хорошей машине
Продавал такую же модель,только вагон.Ушла чуть меньше 900.Пол года стояла.Будут предлагать,отдавайте.Удачи в продаже.
день добрый, есть ряд вопросов: 1. вин. 2. что красилось, прибором проверяли? проблемы по кузову сейчас? 3. серия топливного насоса? его не меняли по акции? буквы мотора? 4. экология на месте? 5. крайняя цена? спасибо.
ответ был в личку? или вопросы просто проигнорированы? так-то каждого потенциального покупателя они интересуют. Может здесь написать ?