Парни хоть кто нибудь этот трактор пробивал на соответствие пробега? на ДТП? и вообще хотябы смотрели кто поближе живет к ней? Катались может кто (гримит не гримит подвеска)? наверное влажений требует не малых раз интереса за 900 нет? Так здесь озвучте это же не авто ру, здесь скрывать нечего! Финансовое положение улучшается на данный момент, мне не хватает всего 120 к. я уже забрал бы ее. Чего ни кто не берет, дорого чтоли?
Я сам удивляюсь, почему мало интереса к машине за эту цену. Машина ухоженная! Не крашенная вообще (люди приезжали с прибором) и технически исправна. С удовольствием отдам в клуб. Звоните на телефон всё подробно расскажу.
Потертость сидения на боковой поддержке водителя сильно потерто?? Фото по крупней прям с телефона сделайте пожалуйста!!! Больше потертостей и повреждений салона нет???
Интерес то есть загорелся по началу! и посмотреть рядом, только у самого не хватает немного, в связи с ремонтом у самого жена отжала денег на кухню, а так смотреть без колов на руках только время отнимать у ТС
Это как бы обычное дело! Там всегда при выходе и входе в авто подтерается, но все же это самое видное место Хотелось бы взглянуть
Народ голову морочить псевдопокупателем хозяину не собираюсь, но если кому интересна машина и боится (скорее не решается) за ней ехать в Воронеж, могу организовать диагностику в вполне квалифицированном по ВАГу сервисе. А не продается она по вполне банальной причине: была в Москве продалась бы значительно быстрее. А в Воронеже любителей такой техники действительно немного, дастер и прочая погань в районе 800р рулит
Диман - кажется я знаю этот сервис Авоську свою там чинил А ценителей таких колец и правда единицы... Всем высокого псевдопаркетника из Корея-Франце-Китая подавай по гамнам да по полям ездить