Аппарат супер Просто ураган после моей 2-х литровки!!!!! А самое главное расход, вчера проехал по трассе 1050 км. и расход составил 6,5 л на 100 км. Правда средняя скорость была 120 км/ч. Моя 2-х литровка жрала почему то больше Сань спасибо за честность и прозрачную машинку
Олег, я имел ввиду средняя скорость составила 120 км/ч не из расчетов каких либо , а так как я основную часть дороги ехал все время 120 на круизе, иногда 160 ну и если совсем то 100
ёханый бабай, я то думал, на приборке высветилась средняя скорасть 120 км./ч.....В общем я тебя ужо по телефону поздравил, еще раз- пусть только радует...А тачан действительно , с этим двиглом, достоин уважения!!!!!
Спасибо Олег Вот тока за пивком к тебе зря я не заехал Чет постеснялся поздно думаю, да и ты человек семейный думал отдыхать уже собираетесь
Ренат, спасибо[/QUOTE] велкам ту тракторводы) если что, пиши, чем смогу, в мск. как ощущения? я вот тут подумал, сколько за мою дадут 11 года с пробегом 85000? нет нави и спорт подвески, а так в целом тачка гуд) как считаешь? на какой бюджет можно расчитывать?