Продаю Audi A6 4WD 4,4 млн

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vdome.pro, 1 фев 2024.

1. vdome.pro

vdome.pro Новичок

1 фев 2024
    13
    Краснодарский край
    Audi A6
    С бризером согласен !!! А с приточкой тем более !!!!
    Сюдя по всему в мире никогда ничего не поменяется, люди есть люди )))

2. RushB5

RushB5 Новичок

7 дек 2010
    87
    Москва
    Q7 4.2D BTR 08
    Не совсем понимаю указание цен с Германии. Кто хочет, пригонит, кому нужно сегодня и тут, купит в РФ.

3. Ozder

Ozder Новичок

17 апр 2018
    81
    Беларусь
    Так можно и здесь и сейчас купить в такую цену только по мотору лучше и с хорошим набором опций.

4. vdome.pro

vdome.pro Новичок

1 фев 2024
    13
    Краснодарский край
    Audi A6
    пришлите пожалуйста сюда ссылку на 21 год выпуска с такой ценой, такой комплектацией как Вы рассказываете, растаможенную, с уплаченным утилем с документами и так далее, и желательно машины три разных

5. Ozder

Ozder Новичок

17 апр 2018
    81
    Беларусь
    -это мой личный авто,он не висит на площадках,растаможен и на номерах.и я писал что он чуть старше.и если мне предложат пять я продам.

6. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    По ссылке на дешманских даже не кожаных сидениях и лифт-ручная палка… наверно можно и помясистее найти )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Публика тоже не думала, что вы придете такси за пятак предлагать.

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    Можно, конечно.
    Мобильда и гутенваг в помощь)

Влад-мир нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.652
    французы
    Тут почти через тему, в разделе по продажам авто, курсирует фраза, что - мы тут все злые. :dead:

И похоже, что это :shuffle: - правда. :D

У каждой машины есть покупатель. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Конечно, на все есть свой покупатель. За сравнимые деньги можно купить НОВОГО гибридного китайца, который уделает это произведение немецкого автопрома и по опциям, и по расходу, и по динамике)

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    На лям дешевле можно китайца того самого купить. С утилем и таможней в белке, не у киргизов.
    И даже система полного привода будет- по электромотору на каждую ось, что куда интереснее местной паршивой кваттры ультра.

Maksim 2012 нравится это.
  12. vdome.pro

vdome.pro Новичок

1 фев 2024
    13
    Краснодарский край
    Audi A6
    ну я так и понял что здесь в Ауди клубе в основном одни злые нищеброды, которые мечтают продать свои старые корыта и купить новых китайцев :D

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    Ну сходите на авито, там сидят щедрые господа, которым нужно такси и жгут карман миллионы))

14. vdome.pro

vdome.pro Новичок

1 фев 2024
    13
    Краснодарский край
    Audi A6
    Что у вас тут значит "такси"?

15. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Вояж фри? Ну так можно, и выглядит вполне понтово , все таки италдизайн его рисовало. Но через год он будет стоить 3. А аудюха( даже эта) тех же 5 )

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    Комплектация вашего авто.
    Такие только под работу в такси берут, более нищую сложно придумать, разве что на тряпке с галогеном.

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    Именно его, планирую скинуть свой пока немцы еще в цене и взять фри, там и доплаты почти не понадобится пока.
    Он, может, и будет через год 3, но эта 5 стоит только в воспаленных мечтах продавца, а через год и трех стоить не будет, потому что нахер брать старого немца с пробегом под сотню, когда можно нового китайца, который лучше во всём.

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Утиль сбор уже нормально прикручен, чтобы эти немцы не ехали оттуда валом. И еще к сожалению прикрутят .
    А вот китайцы на вторичке за год-полтора дешевеют . Все что год назад бралось за одну цену, сейчас с небольшим пробегом стоит - мильен/полтора. А немцы/японцы/корейцы остались, и/или подорожали.
    + надежность пока вопрос открытый , понятно что монжарик, тугелла, воя, лишка однозначно лучше, и единственное что можно взять из китайского мусора, но какие они будут через 50-100 ткм? Если они такое же трепьё как например Омода или Черик, то им придётся похудеть на вторичке еще больше , когда эти ньюансы вскроются.

Grafik нравится это.
  19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.112
    Московская обл.
    Какой утильсбор?))
    Если SQ7 не везти, то утильсбор 5400руб раз в год. У меня как раз неделю как обнулился.
    считал себе Ку7 дорест на всех пирогах 19го года будет 4.7-5 примерно с пробегом 100-120. Или рест в эту сумму, но пробеги 150+. Ну и год хер продашь)
    Ну и дальше масло по кругу везде меняй, через пару лет форсунки, через 3 года пневму и тд.
    Войя будет 4 с утилем и белорусской таможней. Без акпп, копеечной стоимостью заправки от розетки, динамикой лучше чем у sq7 и тд.
    Сейчас все очкуют что будет с китайцами через пару лет. Если ничего не будет, то продажи немцев будут околонуля. Я не говорю еще о постоянном отключении диагностического оборудования, поиске запчастей и тд

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Уж точно воя фри и даже ли9 не топчет асфальт как sq7, или даже 3.0 286.
    и точно не дарит и 5 ой части того, что можно ощутить в машинах уровня sq7. Когда ты управляешь реальным тепловозом, и мир прокручивается вокруг тебя, а не игрулька с 3 экранами, больше чем телевизор у меня дома. Пусть и быстрее, едет, тише, но это не сравнить.