Странные однако покупатели))) 1.Сколько хозяев в птс) Да емае...машине 13 лет как никак,там может быть уже последняя строчка) 2.Красилась ли)Однозначно что-то за такое время красилось) Надо смотреть как красилось и по какой причине) Это я всё к тому, что каждую машину надо смотреть не посредством интернета, а воочию) Машинка выглядит для своих лет отлично)Удачи в продаже.
А я такую брал, машина не красилось(родная краска, не билось. Реальн. ПТС 3 хозяин (2хозяин в России). Так что все возможно
Так бери, я третий хозяин в ПТС, у меня 6 лет, не красилась, не билась при мне, а то только фразы "в принципе, купил бы", принцип мне Ваш не понятен.
цена хороша, не понятно, квадро или нет? а самое непонятное - номера прямо на мойке заклеивали? ибо понятно, типа сфоткали на телефон, фотки некачественные, размытые... но и "закрывашка" номеров так же размыта! не проще было бы в фотошопе замазать?
Спасибо и Вам доброго дня, цена, да, адекватная, но народ, чухнеться к весне, в сезон, а ценник будет уже другой.
Я звонил , хотел приехать... Вы сказали , что уже кто то положительно настроен.! Я Не стал терять время и начал поиски "Quatro" - все машины в семье кватро и подумал , что на моно переходить НЕ хочу.! АП сараю по адекватной цене.!
Все понравилось, только взял следующую по осмотру кваку, даже на удивление через два часа перезвонил, извинился и предупредил что будет брать второй вариант. Зачет данному покупателю