Приятная машинка, комплектация достойная и редкая. А дальше отрицательные моменты 1.9-2.2 это если очень повезет, пробег большой для 13 года. А так желаю удачи Ps что-нибудь меняли по железу, красили?
Лёх, ну это ты загнул. Пару месяцев назад здесь две машинки в продаже были 13 г, которые даже по сравнению с моей комплектацией были барабан эдишен. А на фоне этой машины, моя барабан. И эти две машины ушли за 1,9 в течении 2 недель. Лично моё мнение, что цена должна быть в районе 2,7-2,8. На каждый товар, свой покупатель.
Привет Макс. Если убрать B@O и комфортные седла с вентиляц, замена будет на спорт, то новая А6 Рестайл 2(249)кватро в остальном в идентичной комплектации будет стоить в районе указаной тобою цены. А теперь вопрос что ты выберешь новую 2(249)кватро Рестайл или 2.5-3 летнюю 3тди кватро дорестайл +B@O и комфорт седла с пробегом >70ткм с крашенными элементами за одинаковую сумму, я однозначно новую бензин, а вот если цена будет на 500-600 отличаться в пользу БУ дизеля, да еще и с весьма хорошими опциями тогда я задумаюсь, понимаешь мои мысли по ценообразованию, исходя исключительно из своих соображений указал цену за которую можно продать достаточно быстро. Ps вспомни машинку webstera, очень похожие машинки обе жирные, обе дизеля, а теперь цену за-сколько она у него ушла, но там пробег был в 2.5 раза меньше. Мне лень искать, но вроде он ее в районе 2.1-2.2 отдал
Привет. Так оно и было. НО у Вебстера 2 хозяина, 12 год и много чего не было по сравнению с этой. Плюс я считаю, что цены на б/у немного поднялись. Я вот думаю свою выставить, ценниГ поставлю 2,4. Судя по автосру, цена будет более менее адекватная. Пусть моя повисит, продажа будет не к спеху, да и размещу пока только на форуме.
Роман отдал свою за 2 млн ровно ,в этой машине помимо всего есть двойные атермальные стекла с улучшенной звукоизоляцией ,зеркала все затемняються ,тв тюнер ,нави с сим картой ,люк,пассажирское сиденье регулируеться со стороны водителя- это все мелочи но приятные и при покупке данного авто за это деньги были заплачены ,неспеша подожду своего покупателя ,в любом случае все продаеться ,только вопрос времени и цены конечно же ,не будет спроса буду потихоньку снижать -это рынок .
MadMax69 заявленная цена это право продавца, но по-моему надо же понимать, что ценник 2.5 актуален для авто 14 года и пробега меньше 50к, а за ценник 2.9 99.99% покупателей пойдет и возьмет себе bmw 5 530D Luxury 2015 года с пробегом до 10к или другой похожий аналог, но никак не А6 2013
Макс, поставить можно и 3 и 4 только смысл? А вообще у каждого своя ситуация, ну и как всегда без лоха и жизнь плоха) желаю чтобы он обратил внимание на твою тачку)
Я лишь выразил свое мнение по цене, а так от души удачи, комплектация достойная, но увы деньги потраченные на все эти плюшки никогда не возвращаются
4 машины в москве в наличии. 2 в полном sline с ледами и оч упакованы, авиатор и белый остались, одна в бизнесе и одна тестовая в трейдине в таганке в броне было под лизинг, но могли и отдать если с кэшем приехать. и одну забрали товарищу, дайтону. и поставок больше не планируется ближайшее время. вообще бизнес переднеприводный от 2,1 -2,3 начинается новый, бензик естествено
Мы о разных вещах говорим, Вы пишите что взяли такую как у автора машину новую за 3.34, я Вам задаю вопрос в машине которую Вы купили есть b@o, круговые камеры, комфортные сёдла с вентиляцией и тд(всё что есть на машине ТС) и при этом это дизель??? Крайне удивлён, мне люди утверждают что в Москве нет машин с таким опционом ps к чему Вы цены на 190лс пишите в бизнес лайн вообще не понятно
Мне показалось, что сейчас подход к покупке авто несколько изменился и брать обычную А6 в старой будке, пусть и набитую по самое не балуйся, но по цене (грубо) новой КУ7 желающих немного.
а где я написал что её продают менее 3 миллионов рублей? Вы цитируемое мной сообщение внимательно прочитали?