Жаль что цена B@O 420, а активного круиза 140, дороже ровно в 3 раза))). Надеюсь салон кожаный был. Берегите себя
Ок, попробую расшифровать. Укажаемый клубень, которого я процитировал, задал вопрос про новую А6 стоимостью 3,34млн.р., в которой будет отсутствовать часть опций ТС. В связи с этим, возникло мое предположение о том, что сейчас желающих взять устаревающий кузов в фуле по цене новой КУ7 становится немного. Если нефул за 3,34млн.р. добить опциями, скажем как у ТС, то получится цена новой КУ7 в последнем кузове. При этом, человек, которому был адресован мой ответ, кмк меня как раз правильно понял Сорри за офтоп.
И че? Твоя бенг олзен за 420000 р не играет нормально. Хорошую музыку с мощным сабом в аудио студио можно поставить за 100-150 тыс. рублей! Она в несколько раз будет мощнее, громче и чище играть чем твоя система за 420 тыс. Стоимость этой машины 2 млн. рублей, а то что в ней навигация и вентиляция есть-это ни разу не делает её цену 3 млн. Ей уже 3 года, дорестайл и пробег большой.
поспешу Вас расстроить ,но с яндекс картами 2 варианта высунуться в люк ,либо велезти в окно ,есть еще конечно, бежать рядом ,это при наличии водителя т.к.в ТС нет адаптивного круиза ,в остальных случаях внутри авто не получиться из-за атермальных стекол прием GPS никакой.
Ребята не уходите ,хотите я цену повышу ,что бы интереснее было .Новое авто по конфигуратору 4,8 млн.,только бензин.Я скидываю за 3 года почти половину стоимости .Спасибо за активное обсуждение моего автомобиля.
Но в это машине не только навигация и вентиляция ,но и еще опции ,например ABS,ESP,задние фонари выполненные по LED технологии ,что несомненно делает цену данного экземпляра оправданной.
У Вас отличная машинка,опции шикарные, я уже всё подробно объяснил, но продать её за такие деньги практически нереально, увы но стоимость реальной продажи будет значительно ниже. От души желаю удачи
плюсую, так просто с атермалками (а у мну ещё люк солярий), хрен пробьёт сигнал ЖПС, ваще голимая проблема
уася это что за конский ценник ась? Если ты ее новую купил за 5млн, это не значит что я бедный крестьянин должен купить её за 3 млн, без гарантийного обслуживания. лель.
Лолчто? После брекзита евро может только рухнуть, но никак не подняться. Красная цена этой тачке 2млн. За эти деньги она уйдет, а влажные мечты владельца продать её "пономиналу" так и останутся мечтами
Купил у Алексея в 2014:http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaju-audi-a6.391577/ Купил за 1.0. Новая, на тот момент, в барабанном исполнении стоила 1.47. Когда ввёл всю имеющуюся комплектацию в конфигуратор получил 2.8. И пробег, для некоторых, почти нереальный был. Машиной доволен до сих пор. У каждого товара есть свой покупатель. Кого-то интересует обёртка, а кому-то интересна и начинка.