Сложная машина для оценки. Комплектация редкая, рынка по ней нет. 1.9 чтобы продать, 2.2 чтобы продавать, всё имхо разумеется
За такую не продаст, это даже не обсуждается, но 1.5 за эту тачку эта сумма вообще объяснению не подлежит
Соглашусь,машина жирная и движок нужный,но 2млн это цена Q7 ,я бы сделал выбор в сторону её,чисто моё мнение!
Ну тут каждому своё, кто-то при равной цене берет урод новый к примеру, хотя может взять q7. Уверен найдутся те кто за эти деньги возьмёт новую а6 249 квака с гарантией 4 года, далеко не голую( например я сам в декабре), дизеля сейчас нет, но мне например он и не нужен с пробегом 8-10 ткм в год. Эту машина нужна тому кто катает большие пробеги сам за рулём, потому как удовольствие она явно будет дарить в этой комплектации
Норма. Вижу человек Вы адекватный и воспринимаете все хорошее и плохое совершенно спокойно, а это дорого стоит. Удачи
За последние пол года продал 2 свои машины, одну в ноябре продал за 10 дней, другую 2 дня назад, она продавалась 3 дня ровно. Хорошие машины по адекватной цене даже в плохое время продаются очень быстро. Делайте вывод - у вас не очень хороший авто и цена. Имея сейчас бюджет на покупку вашего авто и примерно желание овладеть чем-то подобным, я пройду мимо такого продавца, даже торговаться смысла нет... человек год какой-то ерундой занимается с продажей авто... + тачка с региона для меня лично большой минус - дороги по которым такие машины катаются думаю все понимают как выглядят. Сервисы в которых обслуживаются тоже оставляют желать лучшего. Автомойки ахтунг и т.д.
Неужели понимаете, как выглядят дороги не залитые реагентами? А многим в "регионах" из Москвы тачки даром не нужны - притертые вкруг у ашанов и забитых битком дворах, с облезлыми кузовными элементами от химии.
А в ближайшей Подмосковье дороги этой весной вообще отсутствуют, такого бардака давно не помню, центральные улицы городов как после бомбежки
На счет регионов не согласен!!! Сервисы есть и получше официалов, дороги не везде г-но, жижей зимой не поливают. В столице отношение к авто как к расходнику, а в провинции чаще еще лелеят своих коней и берегут. Пробок нет. На мойку я совсем , к примеру, не езжу. Сколько смотрел бу авто в Столице и у официалов, только одна мысль была - как можно доводить авто до такого состояния????
Как новое... лучше вашего наверняка! Грязь создает защитный слой, раз в год отковыриваешь и все. Как новое . Провинция одним словом!