1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

продаю AUDI A6 quattro 2,8 1997г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Meine, 23 ноя 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #21 .Anton., 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Костасу респект)

.Anton., конструктор же, это когда разобрали, привезли, расстаможили, собрали. А тут просто "кривая" тачка. Или я ошибаюсь ?

3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Конструктор, это когда под документы машины (битой например) ввозят автомобиль из-за границы, везут в разобранном виде или по документам она проходит в разобранном виде, а на самом деле не разбирается, но таможиться как отдельно взятые номерные агрегаты - двигатель и кузов отдельно - как запчасть. потом на имеющиеся документы оформляется замена номерных агрегатов на ввезенные, и машина становится легальна по документам (после того как растаможка кузова стала стоить 4 тыс евро, конструкторы ввозить перестали). Я думаю тут именно такая ситуация. В принципе криминала нет, но для меня лично не приемлимы варианты где А6 С4 например ввозится на доки сигары 87 года, как продает Vadyan например. Вернее приемлимо, но по совсем другой цене тогда. Если машина по докам С4 и оформлена зщамена агрегатов - то я бы такое рассмотрел, но опять же считаю что цена должна быть ниже рынка. Под какие документы привез тогда
    Meine мы не знаем пока, но в любом случае о таких вещах надо писать в первую очередь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    .Anton., спасибо

5. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    Дожили. Своим же впаривает кривую машину. Нехороший человек - конкретная редиска.:blyaa::smile42:

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А мне кажется, что авто именно кривое....:)

7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Заметьте когда узнаеться что машина была привезена под документы,то сразу хозяин просто исчезает из ветки и постепенно тема сходит на нет.А машина продолжает продаваться на автосру в надежде на колхозника с понтами..

8. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    БАНИТЬ таких
    надо!:hot::hot::hot:

9. Meine

Meine Новичок

23 апр 2006
    45
    Audi A6/45 2.8 (ACK) quattro 96г
    ребят, я вроди как никого не оскорблял. что за наезды?

машина была пригнана под документы. приехала своим ходом. ничего не разбиралось. по докам audi 100, в птс стоит замена кузова и двигателя. если не знаете как это делалось, то нах писать? единственный адекватный человек из всей ветки правду написал.
    и какой в этом криминал?

посмотрите цены на авто ру. я плясал от них. щас убавлю цену.
    сам проехал на ней 60 тыщ, что было до не знаю. человек что пригнал занимается до сих пор машинами. особо озабоченным флудерам могу дать его номер.

бачок менял, потому как родной чуть треснул, это криминал?
    мыть как и на форум заходить банально некогда.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня ща бачек топран стоит. отличный бачек, как ни пугали..... а оригинал валяется в гараже, с лопнутым хвостовиком... че на этот оригинал, молиться что-ли?

про доки - наверное у половины аудисотководов такие. наверное это не так хорошо, как оригинал, но ТС из-за них жуликом считаться не может. ИМХО.

11. Meine

Meine Новичок

23 апр 2006
    45
    как шакалы налетели. и на 100% уверен что ни один не собирается покупать. берите новую авдю и не срите плиз в топике.
    на все вопросы по машине могу ответить в аське 4416448. или смс пишите.

12. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    5000 euro за кузофф - есличо :icon_suicide:
    Если - бы конструктор был свежепригнанный, то при наличии ссылки на мобильду - купил-бы не глядя и дороже рынка. А так - 4 года в РФ. Такой конструктор у самого есть.

13. Meine

Meine Новичок

23 апр 2006
    45
    вы мне объясните в чем криминал, когда официально оформлены замена кузова и двигателя?
    я первый раз слышу что для кого то это может быть проблемой. даже гаишники внимания не обращают на такое.
    в лоб таможить тогда такое цены была бы просто ****ец. почитайте внимательно - двигатель на ней уже от с5 стоит. последних выпусков 45-ого кузова она.

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    #34 БЕШЕНЫЙ ЭД, 27 ноя 2010
    Последнее редактирование: 27 ноя 2010
    На АС8 продается дизельная 4.2 А8Д3 2006года по докам А8Д2 1998года)))))С мотором 2.8 193силы))))И никто там некричит что ТС обманывает)))
    З.Ы Цена такому авто 230-250тыр....это при условии что состояние идеальное

15. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Сотка по докам какого года? 45-ый кузов или старше?

Не совсем так. Эти моторы ставились на С4. Причем на С4 ставилась первая версия ACK, а на С5 уже другие. Отличия правда вроде минимальны.

Ты ж вроде недавно продал сотку отличную?

У тебя еще одна С4 осталась что ли?

Согласен. За 200+ я бы наверное купил универсал Vadyan-а - тоже A6 С4 АСК, конструктор и по докам сигара. А то что он за нее хочет больше 300 - так и объявление его уже почти год вижу, еще до его регистрации в клубе. Все основные плюсы конструктора достаются первому хозяину, а через 4 года это уже машина побегавшая по РФ, но продать которую очень сложно. Основной минус, что 95% покупателей будут бежать от таких документов в независимости состояния авто, просто по не знанию или нежеланию разбираться, либо боясь геммороя в будущем - а он будет - как раз при следующей продаже автомобиля нового хозяина постигнут те же трудности - его машину будут отметать по докам - следовательно цена на такую должна быть существенно меньше при равном состоянии. Бывают конструктора когда А6 ввезена на доки битой же А6 - тут все проще - год с моделью совпадает.

16. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    в Екатеринбурге, например, такую машину на учет не поставят.

Таможня кузова - 5000 евро.

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    У нас тоже вроде не все просто...

Если привезена 3-4 года назад, до введения этих норм и оформлена замена, то таможить конечно уже не надо.

18. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Ты ж вроде недавно продал сотку отличную? - ага.
    У тебя еще одна С4 осталась что ли? - да, есть еще :sluni: и как раз конструктор. Пригонял сам себе в 2006.

19. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    класс :thumbup:

20. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г
    хозяин поменятьcя на а8 рестайл не хочешь???