Костасу респект) .Anton., конструктор же, это когда разобрали, привезли, расстаможили, собрали. А тут просто "кривая" тачка. Или я ошибаюсь ?
Конструктор, это когда под документы машины (битой например) ввозят автомобиль из-за границы, везут в разобранном виде или по документам она проходит в разобранном виде, а на самом деле не разбирается, но таможиться как отдельно взятые номерные агрегаты - двигатель и кузов отдельно - как запчасть. потом на имеющиеся документы оформляется замена номерных агрегатов на ввезенные, и машина становится легальна по документам (после того как растаможка кузова стала стоить 4 тыс евро, конструкторы ввозить перестали). Я думаю тут именно такая ситуация. В принципе криминала нет, но для меня лично не приемлимы варианты где А6 С4 например ввозится на доки сигары 87 года, как продает Vadyan например. Вернее приемлимо, но по совсем другой цене тогда. Если машина по докам С4 и оформлена зщамена агрегатов - то я бы такое рассмотрел, но опять же считаю что цена должна быть ниже рынка. Под какие документы привез тогда Meine мы не знаем пока, но в любом случае о таких вещах надо писать в первую очередь.
Заметьте когда узнаеться что машина была привезена под документы,то сразу хозяин просто исчезает из ветки и постепенно тема сходит на нет.А машина продолжает продаваться на автосру в надежде на колхозника с понтами..
ребят, я вроди как никого не оскорблял. что за наезды? машина была пригнана под документы. приехала своим ходом. ничего не разбиралось. по докам audi 100, в птс стоит замена кузова и двигателя. если не знаете как это делалось, то нах писать? единственный адекватный человек из всей ветки правду написал. и какой в этом криминал? посмотрите цены на авто ру. я плясал от них. щас убавлю цену. сам проехал на ней 60 тыщ, что было до не знаю. человек что пригнал занимается до сих пор машинами. особо озабоченным флудерам могу дать его номер. бачок менял, потому как родной чуть треснул, это криминал? мыть как и на форум заходить банально некогда.
у меня ща бачек топран стоит. отличный бачек, как ни пугали..... а оригинал валяется в гараже, с лопнутым хвостовиком... че на этот оригинал, молиться что-ли? про доки - наверное у половины аудисотководов такие. наверное это не так хорошо, как оригинал, но ТС из-за них жуликом считаться не может. ИМХО.
как шакалы налетели. и на 100% уверен что ни один не собирается покупать. берите новую авдю и не срите плиз в топике. на все вопросы по машине могу ответить в аське 4416448. или смс пишите.
5000 euro за кузофф - есличо :icon_suicide: Если - бы конструктор был свежепригнанный, то при наличии ссылки на мобильду - купил-бы не глядя и дороже рынка. А так - 4 года в РФ. Такой конструктор у самого есть.
вы мне объясните в чем криминал, когда официально оформлены замена кузова и двигателя? я первый раз слышу что для кого то это может быть проблемой. даже гаишники внимания не обращают на такое. в лоб таможить тогда такое цены была бы просто ****ец. почитайте внимательно - двигатель на ней уже от с5 стоит. последних выпусков 45-ого кузова она.
На АС8 продается дизельная 4.2 А8Д3 2006года по докам А8Д2 1998года)))))С мотором 2.8 193силы))))И никто там некричит что ТС обманывает))) З.Ы Цена такому авто 230-250тыр....это при условии что состояние идеальное
Сотка по докам какого года? 45-ый кузов или старше? Не совсем так. Эти моторы ставились на С4. Причем на С4 ставилась первая версия ACK, а на С5 уже другие. Отличия правда вроде минимальны. Ты ж вроде недавно продал сотку отличную? У тебя еще одна С4 осталась что ли? Согласен. За 200+ я бы наверное купил универсал Vadyan-а - тоже A6 С4 АСК, конструктор и по докам сигара. А то что он за нее хочет больше 300 - так и объявление его уже почти год вижу, еще до его регистрации в клубе. Все основные плюсы конструктора достаются первому хозяину, а через 4 года это уже машина побегавшая по РФ, но продать которую очень сложно. Основной минус, что 95% покупателей будут бежать от таких документов в независимости состояния авто, просто по не знанию или нежеланию разбираться, либо боясь геммороя в будущем - а он будет - как раз при следующей продаже автомобиля нового хозяина постигнут те же трудности - его машину будут отметать по докам - следовательно цена на такую должна быть существенно меньше при равном состоянии. Бывают конструктора когда А6 ввезена на доки битой же А6 - тут все проще - год с моделью совпадает.
У нас тоже вроде не все просто... Если привезена 3-4 года назад, до введения этих норм и оформлена замена, то таможить конечно уже не надо.
Ты ж вроде недавно продал сотку отличную? - ага. У тебя еще одна С4 осталась что ли? - да, есть еще и как раз конструктор. Пригонял сам себе в 2006.