Покупал ровно год назад: А6 2,8 кватро, салон кожа (зеленая), ксенон, автомат, бельгийка, парктроник,подогрев всех сидений, разд. климат, фароомыватель, музыка BOSE и тд, брал за 410 тыщ, так что наверно дороговато ценник )
Цена хорошая! Надо было мне полтора года назад продавать за 550, а ты заломил 600. Я свою тогда на автору за 610 взял, но у меня 2004г. + цвет чёрный + два комплекта колёс + кожа + подлокотник + шторки + ксенон, а остальное как у тебя... Вложился после покупи чуток (20т), но зато теперь машинка в идеале... Да и к тому же у тебя машинка находится не в Москве...
425 реальнее??? Купи себе хюндай акцент и не пиши попусту тут. 450 цена и ее состояние более чем адекват, ты ее видел??? так о чем тут всякая писанина?
Да что за споры господа, кому интересно, просим в гости. Я сам таких машин в таком состоянии не видел и эту забирал из Питера хотя сам живу в Туле, многие мне говорили что у меня крыша поехала, но ведь не ошибся машину продаю по семейным обстоятельствам, сам бы дальше ездил.
http://files.mail.ru/HT8ZEA ссылка на полноценные фотографии, фоткал позавчера для автосалона, 107мб. Может кому еще интересно.