Намного больше, чем мы думаем...немцы ведь не просто так дизель берут. В случае с тем 4 олроудом было так: Продавец заявил пробег 150 тысяч. Машина 2009 года выпуска. Клубень пробил оказалось 20 января 2010 !!! года пробег был 244 !!! тысячи. + здесь наездила за 5 с лишним лет сколько ? - неизвестно.
Это для тех,кого заинтересует ваше авто из Франции.Я попадался на такие сладкие пробеги из за бугра. Помогли тут в клубе пробить.Пробег в 12 году был 114261 Получается,вы совсем на ней не ездили,авто как новИй.) Без обид.Мне ни кто не подсказывал при покупке,вот я и купил себе,однажды,на торпеде пробег 87000 а в жизни 300000.Такая же красивая,как и у вас,была.)Мы в конце концов,тут и собрались,что бы помогать друг другу?!
Ну что могу сказать, даже не обидно Думаю это уже хорошо, что пробег был не 170000 тыс. км. И машина на 114 тыс. пришла в идеальном состоянии. Хотя я допускал такой вариант Видать за тачкой хорошо следили. Завтра позвоню в Ваг-сервис, там обслуживания и делал первое ТО, чтобы точно понять сколько я в итоге наездил. P.S. как вы пробили пробег? Мне на будущее. Если можно в личку.
Товарищи, вот 2 заказ-наряда на плановое ТО в клубном сервисе VAG-сервис (по крайней мере раньше был), на Волгоградке. В первом наряде не указан пробег, во втором указан - 83306 тыс. км. Масло я менял каждые 10 тыс. Соотвественно на первое ТО я приезжал где-то в 70 тыс. Это в подтверждение того, что машину я забрал с пробегом менее 70 тыс. Чтобы не возникало мыслей "скрутил, не скрутил". Значит к указанному пробегу можно добавить эту разницу - 44 тыс. км. +/-
нет - для обоих вопросов )))) не знаю конечно, кому как, а я обогрев сидений за зиму включал всего несколько раз и то для пассажира
Аналогично! В семье есть 2-ая машина, там и обогрев сидений и руля. Не сказал, чтобы это те опции, без которых ну прям невозможно. Да и все предыдущие авто были без подогрева. Хотя, дело привычки. Цену обновил - 910000 руб.