Статус темы:
Закрыта.

Продаю Ауди А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Саша.К., 17 мар 2015.

1. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Да нет ничего удивительного, просто на ней ездили как я ниже писал мало, я был раньше в длительных командировках за границей. Машина эксплуатировалась только летом и то более чем нежно. Когда я её приобрел в свою собственность пробег составлял 89000 км а сейчас на ней 137 км Растоможена была в 2001 при пробеге примерно 98000км. Остальные километры уже Москва и Подмосковье.

2. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Опечатался 98000км Вот.:)

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну-ну
    если уж дипломатам не положено было авто с кондиционером уже в 95м году, то что можно говорить о простых его подчиненных и вообще о обычных трудягах???
    даже у нас в регионе в то время были волги с кондеями и холодильниками в заднем подлокотнике!
    кондей стал нормой еще в конце 80-х для большинства немцев, не говоря уже про японцев! даже гольф3 без кондея редкость на начало выпуска, сотка без кондея еще большая редкость, а вот а6....днем с огнем попробуй найди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    А обычные трудяги в Посольстве только за свой счёт могут авто иметь или выкупить у Посольства или в стране пребывания преобрести, или в конце концов на своём приехать и на дип номера поставить. Я прекрасно знаю что кондиционеры для машин появились в 80-х годах , а какую машину заказало Посольство и какой комплектации такую и поставили. Кстати если вы помните в 90-х годах практичные европейцы которые считают каждую копейку редко для себя покупали машины в полном фарше. Например редко можно было встретить авто с клавишей опускания задних стекол на задних дверях, кондиционер летом расходует больше топлива-экономия на бензине который не дёшего стоит. Полный фарш-это наш минталитет:nod:

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я думаю, если ТС непосредственно сам привозил её себе из Голландии, то у него имеется бриф, где указано, кому и чему она принадлежала до переезда в РФ.
    :nod:
    Продавец, выложите фото брифа, и все вопросы про послов-дипломатов отпадут:cool:
    Ап машине!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Купля-продажа авто имеется , выложу фото в ближайшее время так как документ находится у родителей.

7. Arneri

Arneri Новичок

21 дек 2011
    59
    А6/с4 2.6 abc 96г.
    Рассмотрел бы Ваше предложение при некотором снижении цены...

8. Витек07

Витек07 Новичок

20 янв 2012
    44
    A4
    Сборище шизойдов, такие дрова с мехвпрыском, с убитыми сидушками, без кондиционера, с древним , как мамонт рулем.... И главное ВСЕ верят что ездил "дедушка за хлебом" с таким пробегом. Такая тема с гаражом и дедушкой уже не катит лет так 10, но тут время не властно над людьми. Слюни так и льются в этой теме. ВСЕ ЖЕ ВЕРЯЯЯТ . Тачиле 20! 20 плять лет !!! Ну это даже уже не смешно! И цеееенаааа, 250000 и готовы брааать! И это ауди клуб! Да после этого меня под дулом пистолета сюда не завести. Я жил во лжи когда думал что тут общество адекватных людей.... Алес ... Удачи вам ребятки в вашем шизофриническом мирке :hi:
    p/s автор забыл дописать что у этого мамонта расход 25+, но всем тут на это глубоко пох, уже же очередь из забирающих :laugh:

9. Arneri

Arneri Новичок

21 дек 2011
    59
    А6/с4 2.6 abc 96г.
    Купите ланос и одним шизоидом станет меньше. Несвежие слюни льются как раз из Вашего сообщения...

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Чем же так кроет, что раз в месяц нужно написать некий высер на АК?

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Смотрел кто-нибудь машину?

12. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    #52 Canabiez, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Рассмеялся от души! На 95% всех А6 есть климат.
    Колхозные деревянные накладки, синий соточный пол. Дипломат то был липовый и купил ты в 2001 году откровенное говно. Я даже поверить не могу, что поехав за А6 за границу можно привезти вот такую. Это, думаю, один из самых худших вариантов исполнения А6. При всем уважении Эта пустая коробка с геморроем в виде 2.3 мотора стоит 150 тысяч с торгом.

13. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Да, машину смотрели, вчера 2человека, сегодня жду ещё и под конец недели ,очень остались довольны внешним видом и тех состоянием, на этой недели жду ещё 2 потенциальных покупателей.Вышеописаные коментарии обсуждать не буду , кто заинтересован, приедет если ему интересно и всё увидит сам.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    С клуба смотрели? Интересно было бы мнение.

15. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    #55 Vladimir100, 23 мар 2015
    Цена завышена!
    Состояние бодренькое!
    Устроили тут шумиху по поводу кондея. Бывает такое, что дипломаты и сотрудники посольства экономят на комплектациях на ново-приобретенных машинах! Могу сказать на собственном примере, мой дед работает в посольствах с 1999 года и по настоящее время, так вот у него всего два раза была собственная машина, в Болгарии он ездил на ВАЗ 2107, а в США на стареньком фургоне Форд (модель не помню) середины 90-ых. Сам лично работал три года в Москве с разными посольствами, и видел и знал на каких машинах ездят дипломаты и сотрудники посольства. Покупают новые Фокусы, Мондео, Камри и т.д. в барабане (премиум сегмент не беру, так как на нем ездят дипломаты с высоким статусом)! Знаю одну девушку-дипломата, которая ездила на ВАЗовской копейке оранжевого цвета (ее можно было раньше увидеть у посольского дома на Добрынинской). Если сказать коротко, то сотрудники посольств европейских стран ездят на "барабанах", а вот сотрудники посольств Ближнего востока (Кувейт, ОАЭ, Катар и т.п.) ездят на премиум марках, например Порше и Мазерати. Поэтому, это нормально, что дипломат или сотрудник купили А6 в барабане.

ЗЫ. А зачем номера скрывать?

16. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    1) С чего такая уверенность что это машина была для дипломата?
    2) Если она все таки для какого там дипломата то это + 5 к ловкости, 4 к разуму и 3 к скорости?
    3) По факту абсолютно пустая машина и далека от А6 которуе тут продавали в районе 300
    4) че, от 2.3 только на сотках думаете хозяева плачут? да это же звездец какой то и впрыск там просто нереальный гемор
    если впарите ее, то обязательно дайте ссылку на этот форум новому владельцу, мы посмеемся над ним

17. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    #57 Саша.К., 23 мар 2015
    Да, вчера приезжал человек, смотрел, если он захочет то выскажится по авто а нет-это его право. Номера пакетом закрыл потому что не хочу светить ими . Хоть это и Ауди Клуб но всё равно инет....

18. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Никто и не скажет с уверенностью, что машина возила дипломата или сотрудника посольства пока не увидят документы! И мои размышления были основаны только на том, что ЕСЛИ на самом деле машина принадлежала посольству.
    У самого была 45-ая Сотка с 2.8 моно, на ручке и в барабане, аналогично, как и у ТС (правда у меня был обогрев передних сидений:D). И машина была ввезена в РФ из Германии то ли в 2000 году, то ли в 2001 году (забыл точный год). Как видишь нашлись чудаки, которые привезли Ауди из Германии с хорошим мотором, но в полном барабане)) И тут могла быть аналогичная ситуация.

19. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    мотор то уж ничем не хороший. 2.8 это сказка! Без проблемный V6.
    да уж, пожалуйста, пусть выскажется

20. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    #60 Саша.К., 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Выкладываю фото покупки авто у Посольства РФ в Нидерландах.