Статус темы:
Закрыта.

Продаю Ауди А6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Саша.К., 17 мар 2015.

1. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Чтобы у очень "умных людей" которые могут только флудить отпали все вопросы о происхождении авто . И как не мне знать что , где и когда с этим авто происходило.

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    вложу свои мысли в ваши споры.
    где она была, под кем ездила когда то-это уже неважно.
    главное в каком она сейчас состоянии.

по продаже-моему хорошему знакомому интересно данное авто. вижу что выглядит прилично и пробег по фото не 300ткм. но не за 250т.р.

была бы 2.8 мкпп квака хотя бы с кондиционером взяли бы не думая за 250.

данное авто за 250т.р не то что жаба не позволяет, мозг не дает отдать эти деньги за абсолютно пустой автомобиль с мотором который может подкинуть крупного гиммороя в любой момент. даже не смотря на состояние.

подумайте сами. купили у вас авто. вложения:
    зимняя резина\диски-их у вас нет
    летняя резина\диски-у вас она просится в помойку и почему то разнопарки стоят(почему кстати поставили разную резину?)
    обслужить в виде замены грм, ремней, жиж, подозрительных резинок по низу машины-они полюбому будут. машина то в основном стояла как вы говорите.
    кондиционер-он необходим как воздух. его ставить-это 35-40т.р только запчастей(что то б.у, что то новое из важного-типа конденсер\осушитель\компрессор-их б.у нет смысла ставить).
    ну и другие траты-которые полюбому будут-поверьте я найду до чего можно докопаться в старом авто.

в итоге еще минимум 70+т.р уйдет на подготовку авто под эксплуатацию.
    итого 320т.р

по мне проще купить подубитую А6 С4 AAH мкпп квака с климатом и прочими штучками за 150т.р и теже 150+т.р опустить в доведения до исправного состояния.

имхо за ценник в 250т.р без торга ехать смотреть пустой 45тый с 2.3 нет никакого смысла. не взирая на видимо реальный пробег.

3. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    По поводу кондиционера, согласен а по поводу тех . состояния , днища и.т.д не соглашусь . Приезжайте и посмотрите на авто вживую, понюхайте , пощупайте. Машина хоть и стояла зимой но прогревалась каждую 2-ю неделю по возможности. Покрышки согласен поношеные но смело можно проездить летний сезон. А по поводу цены - покупатель найдётся кому нужна надёжная машина без каких либо намёков на ржавчину и проблем. P.S. Переднее правое колесо достал из запаски , которое стояло стало подспускать .

4. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Вулканизация покрышки за мой счёт, Цена 250 т.р. И я никуда нетороплюсь:hi:

5. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    не близко и если ехать то уже с целью купить. а не посмотреть. но повторюсь, не за этот ценник.

не хочется ни свое время тратить, ни ваше.

6. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Могу сказать одно , кто захочет взять не разочаруется, а кто не захочет имеет на это полное своё право.:nod:

7. Sheff1981

Sheff1981 Участник форума

21 дек 2008
    179
    vw 1.8 t
    Саш добрый вечер.На фото на приборке есть трещены. Это так? И что с личинкой замка она? Кличей сколько?

8. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Почитал тему.Поулыбался от души,окончательно понял,что кузовА с4 пользуются особенной популярностью для трёпа и раздува из мухи в слона.)))) По теме-машина нравится,должна уйти,с торгом если тысяч в ДЦать...Тут помнится недавно за 300+ ушла какая-то.

9. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Ключей комплект, на фото запасные и ремонт , на фото же должны быть видны и те которые эксплуатируются. Как видите на фото на ключах муха не сидела :) По поводу замка: Меня в тот момент не было в России а у бати на даче перестала при повороте ключа в замке зажигания не стала заводится машина , тоесть тока не было, поменяли личинку замка и наверное что то там крепко затянули или типа того вобщем в ту же зиму вылезли 3 трещинки снизу , они не прогрессируют , после того момента прошло 3 года. Деревянные накладки покупал в Нидерландах комплектом, хотя скажу честно когда увидел что накладка переднего пассажира состоит из 2-х частей удивился , почему??? так и не понял:)

10. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    300+ Может поднять цену :lol:

11. Водятел

Водятел Новичок

19 мар 2015
    22
    AFB 5HP 19
    машинка хорошая, только судя по лошадкам ке или к джетроник, спецов по которому особо никогда не было

12. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    Ну... может быть я не знаю, оговорюсь ещё раз в ней тьфу! тьфу, проблем не было.

13. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    Так могут говорить либо люди верующие в сказrи и никогда не имевшие 2.3 AAR.
    Откройте авито, посмотрите почем сотки с 2.3 продают. 150 тысяч это вообще астрономический максимум!
    Дай бог покупателю отъездить год и дальше впуливать ее как "дипломатный" авторитет!
    Но все будет по-другому. Возьмет этот "сказочник" ее насмотревшись на архаичные документы о покупке и представив себя "самым умным" человеком, который обманул всех и даже время! Поездит месяц и поймет что он лох, что не взял такую же с климатом. Поездит еще месяц и поймет что он лох, что не взял такую же но следующего модельного года, где нет перехода а уже вся электрика стоит от А6. Поездит еще месяц и поймет что он лох, потому что в уже 3-м гараже ему крутят шестигранником что-то под капотом, а она один *** по утрам заводится как старая "Беларусь" и жрет 15 литров с черным выхлопом! Через четыре месяца, когда он полезет на клуб Ауди за информацией, он увидит объявы настоящих А6, которые технологичней и заряженней чем его. И вот он уже с уверенностью будет говорить себе про себя что он лох первой пробы, что поверил в сказки и небылицы про гаражное хранение и пробег около 150 за 20 лет. Он снимет свои глупые розовые очки и увидит просиженный в усмерть салон, который вообще не соответствует "легенде". Увидит что все пломбы с дозатора уже сбиты. Увидит А6 96 и 97 года в такую цену.. И вот тут то мы посмеемся над ним :)

14. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Больше смешно от этого поста:D Флудите на здоровье:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Сказать нечего,спорить не о чем.
    Предвзятое отношение к AAR.один раз вложиться и забыть надолго.

16. Саша.К.

Саша.К. Новичок

9 мар 2015
    43
    МАШИНА ПРОДАНА. ВСЕМ СПАСИБО.

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    так же и в оригинале, сделано для для того, что эта накладка не мешала открытию подушки безопасности для переднего пассажира..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #78 alex565, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    какой переход? от какой еще А6 элекстрика, от С5 из будущего что ли поставили ее в какую то 45ю в виде эксперимента? Эта А6 - это такая же рейсталлинговая сотка, и таковой она была с 07.1994 по 06.1997 до постановки на конвейр С5 в июле 97го. Просто есть пустые машины с 2.3, акрил, без хрома, с креслами с рисунком "лапша", без климата и т.д. А есть на фарше, 2.8, перламутры, с деревом, квакой, климатом, хромом, трехспицевым рулем, дисками, кожей и т.д. Согласен, воспринимается по-другому, но не на столько что у автора СОТКА 1995 года и у других 1996 года уже прямо Ашестые )

19. Canabiez

Canabiez Участник форума

26 окт 2010
    291
    Audi A6/4A 1.8 ADR
    у А6 более 30 принципиальных отличий от 100, и все агрегаты другие начиная от моторчиков эсп с встроенными блоками комфорта заканчивая мозгами с принципиально другой схемой работы. Если уж не разбираешься то зачем лезть?
    раз уж на то пошло, то запчастей для этого впрыска не выпускают уже 15 лет. Во что ты вкладываться хочешь?
    с 2.3 все будет так как я написал, и спорить не надо, тут не поспоришь
    как не странно это так.. я таких машин ковырял штук 20 уже и знаю о чем говорю!

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    про 2.3 на все 100500 соглашусь, у самого такого не было, но у ребят у которых чиню машину- были личные и клиентов с такими моторами встречают с перечислением богов
    аппарат такой если в 15 вложится по городу то сказка!
    как не печально, но описанная выше ситуация со счастливым покупателем пусть и с более растянутыми сроками но может оказаться очень правдоподобной! На одном кузове не поездиешь!
    про то что сейчас машинка ушла с темой о дипломатических историях=это повезло, второй раз .....в одну воронку ...как говорится
    короче я хотел сказать, что согласен- новый владелец купил вечное авто!