компрессию измеряли в прошлом году, замеры оказались положительными... По окончательной цене....как говорят-у капота. По поводу синтетики или полусинтетики,позвонил сейчас ребятам в сервис, они заливали мобил только синтетику,другое говорят нельзя.. Это я доливал как -то раз полусинтетику...другого не было...и неправильно написал. Я прежде что-то купить,звоню ребятам в сервис,советуюсь, т.к. у каждого свое профессиональное кредо, и каждый делает свое дело.
я бы на месте этих ребят бабло трес и рассказывал что все меняется и ремонтируется,как так на машине можно ездить,незная даже какое масло льется в двигатель, я куею если честно с таких ездюков
Вот и живи с баблом.. а я живу отношениями. Не тебе судить...sashka68...как и кому ездить..в своей жизни лучше разберись.
Форумчане, только не ссорьтесь и не ругайтесь! Я тоже не понимаю ТС, как нельзя знать, что делается с "твоим" авто и как, но видимо ТСу так удобно! У каждого свой подход к обслуге машины, но в данном случае, это большой минус для продажи. P.S цена у Вас рыночная, с торгом может и продастся, но что то мне подсказывает, что не у нас на форуме.. в любом случае желаю удачи
Спасибо...никто не ссорится. Я просто ответил на сообщение... А продам или не продам, так всему свое время... (Моск)...Когда у врача вам лечат зубы,вы же не спрашиваете какой маркой цемента,вам поставили пломбу....вы же доверяетесь врачам...а зубы то ваши..
Вот тут Вы ошиблись с примером я именно тот человек, который спросит: что за пломба (наша или импортная), а на сколько ее хватит, а есть смысл ее ставить и скажу большее, прежде, чем идти к зубному, я еще буду выбирать этого самого врача, который полезет мне в полость рта со "сверлом" ибо это мои зубы и я хочу знать, кто, что и как.