Если брать и думать сразу о продаже, то да. Если нужна машина для себя... Я цену данной машины не обсуждаю. Мне параллельно.
И нахрен эта С7 нужна? Она по качеству исполнения по всем хуже С6. Открой и закрой дверь - достаточно будет даже этого. Или прикоснись решетки радиатора. Поймешь. Да и С6 выглядит лучше, что внутри, что снаружи. А в остальном Мелькон описал тебе.
Я конечно понимаю, что многие тут олдфаги, но говорить про то, что С6 выглядит лучше снаружи и внутри чем С7, это полный зашквар.
Да, да, всё именно так Осталось убедить потенциального покупателя, отказаться от покупки С7 и за эти же деньги, поехать и прикупить С6
Да его не нужно и переубеждать Голос за С7 рестайл подавится суммой, дорестайл с мертвой конструктивно коробкой и доливом масла на дизеле с мокрым днищем и бесплатно не нужен никому. Ап достойному аппарату, любителям дорестайла С7 удачи в поиске деталей на мехатрон и литрушек масла на долив в багажнике
Каждая следующая модель выглядит лучше, современнее и актуальнее своего предшественника, а также оснащена бОльшим количеством электронных ассистентов. При этом, срок службы как автомобиля целиком, так и отдельных узлов и агрегатов соответствует актуальной, на момент выхода модели, стратегии автопроизводителя, направленной на увеличение прибыли, айпио и прочие кипиай)) Цена космос, комплектация барабан, в крыму дорог нет) Кстати, а автомобили стоящие на учёте в Крыму, в Европу пускают?
Мне вот интересно: ну купите Вы этот барабан за 800, а дальше что? Ездить на шильдике от Ауди? Или вкладывать бабло в "плюшки", чтобы передвигаться с минимальным комфортом? Не понимаю, в чем прелесть, а?
Едет она нормально, на стейджах ещё лучше, для меня главное, как тачка едет и ощущается и на плюшки абсолютно похеру, но если их нет, то и ценник должен быть соответствующий. Какие там плюшки могут быть, за которые есть смысл платить? Для примера просто.
Я тоже раньше так думал, что самое главное это движок и как машина едет Это всё от нищебродства. Стоит попробовать плюшки и жизнь заиграет новыми красками. А в качестве примера-kessy. Можно жить и без неё, но с ней гораздо приятнее Я не говорю про пневму, люк-солярий, расширенную отделку кожей, э/стулья с памятью(которые при правильной кодировке помогают садиться/вылезать из салона) Без всего этого можно прожить и дрочить на 3.0tdi, но разве это жизнь?
так я и есть нищеброд,а для жены и без кейлес пойдёт,я на пикапе японском езжу,мне винипох на Ауди,отболел уже )