с какой радости снижать итак адекватную цену??? если человеку нужна такая машина, то он на состояние в первую очередь смотрит, случайных покупателей у Аллроада практически не бывает.
Я перефразирую-блажен кто верует купить не дрова за тристапидисят и ездить долго и счастливо без вложений.
Такой вопрос-а сколько машин ты посмотрел уже? или пока только виртуально торгуешься? У американцев просишь дисконт потому как 254л.с. в ПТС, а здесь что не так? если просто нет денег-то Аллроад не твое, лучше дальше ездить на бюджетном и безпроблемном Б5+ ))
Сейчас он может быть и будет обслужен, но в последующем такое состояние нужно поддерживать, это тоже деньги. И все же считаю ООООгромным везением купить сейчас за 350 обслуженный и полностью исправный вариант. Думаю вероятность как встретить инопланетянина на улице))
Пара вопросов. Машине 12 лет, родная краска, никаких ДТП - что-то из области фантастики? Круиз-контроля, я так понял, нет? Климат-контроль двухзонный? На руле переключалок передач нет?
1.приезжай,тоже покажу родную краску и никаких ДТП 3.кроме как двухзонного на С5 другого климата не бывает,да и вообще ничего кроме него(климата) не бывает.
извини запятая не поставилась,исправил,имею ввиду то,что тоже могу показать родную краску,нет ко мне никто не приезжал(свою не продаю), а ответы по остальным вопросам получишь от продавца олроада и создателя данной темы.