Жек, а интерес ваще есть у народа? И еще, можешь сказать что из особого есть у тебя. Я пока не спец по С6 олроудам. Вижу что у тебя редкая штука такая как кнопка запуска. А что еще? пробег реальный?
Сань, интереса нет вообще, хотя цену я поставил очень хорошую. По комплектации - все указал в первом посте, комплектация не фул конечно, но очень достойная. Кейлесс - опция безключевого доступа в автомобиль, а также запуском двигателя. Пробег реальный 100 %, все отметки есть.
Почему? По характеру грунтов - почва говно, на 2,4 м. вода. Был выкопан котлован 1,8 м., произведены подсыпки песка и щебня.
трубы - канашка и подвод воды, заложил по две штуки (по одной резерв). трубы в утеплителе проложены до колодцев (канализационный и питающий), вода и канализация централизованно.
К сожалению, дело не в цене и не в товаре... Хоть 900 поставь, кроме бла-бла, другой движухи не будет! Вот тебе и Ауди-клуб... Все хотят ах..нный авто,по цене ушатанного!
Да везде трубят,что рынок стал. Продажи упади на 30%,в сравнении с предыдущим периодом! ИМХО если есть возможность переждать,то лучше не продавать! Не сегодня-завтра звезда рублю...,а так какое никакое,а движемое имущество! P.S. Я загорелся на другой тачан,вот и пытаюсь...! Но за дорма не отдам!