Вернулся без проишествий - машина в отличном техническом состоянии, в Челябинске посетил ОД - заменил по акции передние диски и колодки...
Подскажите пожалуйста данные колеса именно этой размерности Диски R 19 от RS6 с резиной Пирелли П Зеро 245/45/19? С завода идут 245/40/19
Ну......даже и не знаю кого поздравлять-то: тебя или нового владельца?!?! Машин однозначно офигенский, Жек
Женька спасибо тебе за все за общение за доп оборудование да и за машину в целом доехал 400км прекрасно с комфортом машина ураган валит ябебу но больше 150 не давал теперь буду наслаждаться а потом доусовершенствовать поставлю рейстал фары ит.д и т.п вообщем много куда можно руку приложить колеса 19-е наверн обуду продавать жестковата она на них буду на 18 ездить 8))) так же вычислил что надо заменить лампы ксенона уже красноватым оттенком отдают и заменить масло в коробке с фильтром ибо так в книжке написано, а так все очень и очень я рад спасибо тебе за то что ты есть и за эту машину !!!! п.с. заглушку пришили а то дырка некрасивая 8)))