Да я сам удивился решил попробовать. По плюсовой погоде все хорошо осталось при минусе и снеге протестить. Если не понравится переобую на зимние колеса, благо они есть.
главное не вспомнить эту фразу,выскребая машину из под какой нить фуры. ибо "кроилово приводит к попадалову."
Ну что в такой ситуации я буду вспоминать я не знаю а вот что буду произносить в слух догадываюсь на 100%
На автору выставляли?Поставьте там ценник 500-550 как здесь советуют!!!А здесь можно фотки выложить поновее,логи с ВагКом о работе наиболее важных систем,видео с работой двигателя,пневмы и т.д. На АлроудКлубе объявление поставьте!!!Удачи.
Хорошо, если успею деньги подсобрать, пообщаемся. Да, чуть не забыл. На каких условиях машина выпускается из России скажем к нам? В смысле, кроме непосредственно оплаты за авто Вам, сколько (если надо) мне придется ещё потратиться? Может страховка или ещё что нибудь?
Хорошо, если машина устроит то по деньгам думаю сможем договориться. Насчет выпуска из России я некомпетентен в этом вопросе, лучше наверное узнать у профессионалов.