Налог в Москве солидный, но я вот для себя просто установил правило - откладывать по чуть-чуть каждый месяц. И вроде недорого в итоге выходит) Ну а жителям льготных регионов так вообще всё равно.
В Коми 150 за лошадь.AQH-360л.с 54000 в год + осага 15000.С учётом цены аппарата и цен на новые побрякушки к 1000000.Этот аппарат рулит!Теме АП!
Эту машинку можно продать только в СКФ ... Такую же полгода назад за 350 по моему еле отдали...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427751
Сейчас же на учёт можно везде ставить, мотануть в Грозный, там налог в 10 раз меньше и всех дел. Никто не пробовал?
Поставить авто на учет можно в любом регионе, но платить налог будешь по ставкам региона, в котором прописан. Например свою машину я ставил на учет во Владимире (машина продавалась в этом городе), но налог плачу по тарифам Москвы, так как прописан тут
Берёте знакомого из чечни ну или из дагестана (если конечно такие имеются), делаете для него временную регистрацию (ну если не хотите ездить на 05 или 95 регионе) и оформляете машину и он ставит её на учёт, все))))
Ну так и я о том же. Пусть житель Чечни просто поставит на учет в Мск, зачем мудохаться с временной пропиской?
точно, ща ведь не надо))) всеравно эта схема мутная, хозя будешь не ты, какая моча детю гор в голову опнет