Жень чёт ты мало взял, не хватит Сейчас С5 продать архи-сложно, продать роуд мега-сложно, продать роуд с 4.2 практически невозможно, вероятность продажи его за сумму более 300 тыр к огромному моему сожалению, равна 0, так что......попкорна понадобится гораааааздо больше
Соглашусь, что продать сложно, но не скажу, что невозможно. Прошлой осенью мне предлагали 500т за мой Роуд, я отказался. Правда у меня налог не 45000, а 14000.
Приняли акцизы на топливо сегодня По всей видимости,какой губернатор откажется,чем дыры в региональном бюджете латать будут
Прошлой это осенью 14-го? так там с деньгами не так туго было у людей, но и конечно же с таким налогом грех не взять твего роуда, я то про роуда с"нормальным" налогом имел ввиду нет, это прошлое предложерие об отмене налога касалось только грзовиков, а нынешнее касается ТН в целом и для всех.
Ну где ж я те ссылку возьму, говорю то что сегодня по коммерсант ФМ болтали, я как раз в офис ехал и всё это слышал.
Возил тут друга в салон BMW, ради интереса зашел в трейд-ин. 360к насчитали. Хотя даже такая сумма мне кажется смешной.
Смешная-не смешная , но самая реальная ... Вы к этой сумме и придете со временем , ну или сами будете ездить... Так что лучше деньги сегодня...
Какой душевный бавариан моторс. Мне в ауди центре по трейд ину до 300 объявили, правда из вводных данных сообщил только год и модель...
насчитали сделав осмотр машины?"насчитали" и "выплатили" это разные вещи,из насчитанных 360-ти до выплаты дойдут максимум 250,т.к. после внешнего осмотра будет осмотр на подъёмнике и электронная диагностика,после которых сумма к выплате не превысит вышеназванную(это при лучшем раскладе ), касаемо юмористики цены,ты не поверишь но мне тоже сумма и 360 и 460т.р. за твою кажется сумма смешной,но к сожалению это реальность от которой не уйти,я вот тоже свою и за 600 вряд ли отдам,но в реальности больше 400-450т.р. сейчас за неё не дадут.
я смотрю зачастую продажная цена уродов с 4.2 движком - в районе 350-360 тысяч рублей. Касаемо данного аппарата, удивлен, что никто не спросил про натяжители цепей, которые к пробегу сто тысяч меняются со снятием двигателя (поправьте, меня, если я не прав). С заменой всех сальников и прокладок, до которых на снятом движке добраться проще, операция эта выходит в 100 тысяч рублей. В первом посте ни слова об этом.
Какие 100т. км. пробега? Цепи 200т. км. ходят нормально. А по деньгам даже дороже выйдет, почти в 150т. руб., кризис блин... А за растяжкой цепей можно в 93 группе следить))
Да, действительно, не менял. Но рано или поздно придётся, разумеется. Вот только сомневаюсь, что это случится раньше 200 тысяч.