Тут вопрос поставлен по-другому. Не покрашено из принципа "родная краска", убеждайтесь. Каждому своё. Кто-то купит комплект краски с лаком, сколы все промажет обезжирит и подкрасит, канеш будет не идеал, но тут цена компенсирует это с лихвой. Ну а кто-то всё равно будет возмущатся, мол как же так, сколы, вмятины, помойка....
Нравится все! понимаю что выложишь и уйдет! Я свою выложил в продажу, жду.. Просто сегодня отцу покажу, ему же ездить)) Косяки не смущают! наоборот! верю)))) утром выложу сюда объяву на ВАГон. Я бы забрал. не могу оценить косяк на двери... не видно...))) блин и ждать просто так тебе смысла нет. привязан... Завтра позвоню человеку он мою хотел как то брать, заинтресует и дело двинется!
Приора не продалась, поэтому я соскакиваю с покупки аллроада этого. ТС - извини. Красивой машине АП и более близким кандидатам поскорее её забрать, машин отличный!
совершенно верно. у меня подход такой. 1500 км расстояния все же не пределел для понимания удачи в приобретениии жипа. если передумает батя, пиши.
Ок. я понял. с приорой бодаться я не в силах. удачи. не хотелось чтоб машина из клуба уходила, но видимо придется. дам ка объяву на авиту, если срастется, попробую покупателя в форум привлечь.
Не уверен. Хотел полирнуть Пассат и выставить на продажу. Сказали тока через неделю примут машину Думаю не вывесит столько. Кстати от чего такие интересные сколы?
Смотрел один чел, сказал, что похоже на выстрелы из пневматики, типа у его знакомого были подобные. Но я сказать точно не могу, брал уже такую три с лишним года назад. С тех пор они ни меньше ни больше не стали, только вмятина на двери появилась.
По части гниения и ржавчины я даже не заморачиваюсь. Имел сотку "сигару" со сколами,80-ку "бочку" со сколами. по пять лет- в одной поре,так и продал. Мне просто сама форма интересна
Вот и у меня такая же ботва.... Бричка почти продалась отцова, и дизельпавер бы удвоился, но, видно, не судьба(((