Салон вроде обычный, не самый грустный. А за сколько вы хотите купить ее? Давайте договоримся. На сегодня это самый дешевый рестайлинг с 220 лс в Краснодарском крае и ближайших регионах. 1.4 цена.
Я купил месяц назад из под одной хозяйки но 2013 года, очень ухоженная, все ТО у ОД (сделано было больше чем надо), в хорошей комплектации (нормальный салон, кожа, все электро, с-лайны, черный потолок, 2 комплекта колес) за 1140 (с пробегом 90т.)... Но неоспоримый плюс - рестайлинг (внешне выглядит приятнее). PS. если бы ранее выложили на продажу - рассмотрел бы.
Алексей, поздравляю с покупкой, только вот немного не понял, а какой смысл продать а3 13г пробег 70, чтобы купить q3 13г пробег 90? Вы же вроде новую хотели, да и находи в конце концов по хорошей цене если я Вас правильно понял
Новая белая с черным пакетом, в приличной аналогичной комплектации выходила около 2 млн... за уходящий кузов как то жалко было... А купленная понравилась, плюс 2 литра и коробка более надежная (приятель сервисмен подтвердил достаточную надежность коробки), да и без машины неудобно... А так полный привод, повыше, пошустрее...
когда жена ездила на дорестайлинге, и я его продавал года 4-5 назад тут, тоже так говорил А как купил рестайлинг, поменялось мнение.
И что ж добавили в рестайле? В салоне имхо ничего, внешне фары и фонари. У вас просто в доресте стоит галоген (читай боль и унижение), а в ресте ксенон, поэтому разница кажется такой ощутимой
Конечно самое главное это актуальность кузова, когда у тебя последний кузов себе не нужно ничем оправдывать факт покупки предыдущего. Рестайлинг выглядит актуальнее намного и актуальность только возрастет при появлении нового кузова Q3 на дорогах. Мотор 220 сил мощнее и экономичнее чем 211, машина на полсекуды быстрее, а это не мало, расход по паспорту ниже на литр, по факту на 2 литра в среднем. Также по моему опыту рестайлинг всегда надежнее, при фейслифте исправляются различные мелкие конструктивные не доработки.
да я не могу первый пост отредактировать, поставил цену 1.38. По моему отличная цена. Есть предложение в трейдин по близкой цене.