1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продаю Ауди Q3

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vad4343, 2 фев 2019.

1. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    За сколько, если не секрет? И что за вопрос со светом? :D В ней ксенона получается нет, или лед или еще чего?
    Собираюсь такую покупать через пару месяцев, кто говорит, что за 900 тыс. хороший авто не купить, а тут вроде все в порядке, а в продаже почти месяц...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    За сколько хотел (пост3) - за столько и продал. Причем как я хотел по деньгам (не связываться с наличкой). Так что все супер.

По поводу фар. Эта машина - первая за 20 лет - которую я взял из наличия. Ибо надо было срочно решать вопрос.

Так вот для меня самое важное было ( я пришел на Варшавку за А4) - это именно такие сиденья и цвет чтобы не был лоховским ( черный и белый). Вот и вышла такая машина. Бежевая и спортивные сиденья. Менегер переубедил меня с А4 на Q3. Я не долго ломался. Тем более цена была невероятно приятная. И когда я уже оплатил авто - он мне " а ничего, что галогенный свет?" После ксенона на Q7 - галоген был для меня предпочтительнее. А других источников света на рынке не было в РФ в 2013 году.

По поводу хотите взять такую - пока Q3 производят в Испании - можно смело брать. Причем имея опыт 12 дневного опыта вождения подменного Q3 на простых сиденьях - если не надо ехать на 1000 км зараз - можно и на таких ездить.

У меня купили авто люди, которые точно знали, что хотели купить. И поэтому с момента знакомства до момента передачи ключей прошло менее часа. Это супер продажа. До этого звонили только "падальщики". Другого термина мне трудно подобрать для таких товарищей.

Tomas1.8T и And164 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По трассе будет радовать комфорт и полный привод. Пока авто новый (примерно первые 40-50 тыс км) - автомобиль жестковат и база короткая. Поэтому по неровным дорогам трясет. А вот потом авто становится мягким и реально комфортным. Оставаясь безопасным и при сплошном ужасе снежном, как 3 января 2019 по трассе М5 , так и при 180 км в час при новогоднем 2018 г. дожде от Берлина до Мюнхена.

андрей 70, Maksim 2012, Владик и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...