Нет, всё как раз таки наоборот. Авито идентифицируют объяву по вину, и если один и тот же вин продавался второй раз за короткий срок - значит взял на продажу, плати. А на авто ру добавится просто "история размещения", но объяву выложить сможешь. При одном условии - не больше 1 объявы за пол года с одного акка) Обойти это можно только так: левая симка, левое мыло, регистрация и вход в аккаунт только через vpn или tor, так как отслеживают даже айпи.
Все обошлось гораздо проще - после терок со службой поддержки автору удалось выложить обратно бесплатно а6 с аккаунта супруги!
Похоже на то... А может, дорого прошу? Но хоть бы с торгом кто попытался прицениться. А так то совсем глухо.
Да не торопоцкайся, нормальная машинка, найдёт своего покупателя и уедет, по цене - 1,1-1,15 млн.р. с плюшками со всеми, имхо. Я за рест Q5 гоняю уже год примерно ))
Наверное) Но как по мне, каких-то реальных удобств эти опции не добавляют. Я о тех, которые в этом кузове Ку5 могут быть еще. Приборка у тебя монохром, кстати?
Пока коробка делается стройматериалы возит фура, а я буду возить всякую косметику типа ламината, обоев, сантехники, электрики итд.