Конечно независимо- съездил колодки поменять, плюс 30 к цене, то сделал- ещё полтос накинул. Цена только вверх у тебя росла. Делал в гараже, а цену лепил как дилер.
Это не от жлобства, все гораздо проще - пока продавал а6 ездил в основном на ней и смысла обслуживать кукушку не было, чтоб она потом стояла обслуженная, сейчас а6 продал, кукушку обслужу и буду кататься и радоваться!
Это у тебя видимо маразм, к тому же как некоторые тоже в буквы не можешь. Жду пруфы : 1. Поменял колодки +30 к цене, 2. ТО сделал +50 к цене, 3. Делал в гараже, Надеюсь теперь дойдёт до тебя, раз такой тупой
Так и знал, что за слова не отвечаешь. Про колодки и ТО было образно. Смысл не изменился, но ты как обычно, за слова не отвечаешь, а как прижмут, сразу задом вилять начинаешь. Вроде имя мужское, в на деле баба.
Ты себя очень правильно охарактеризовал, молодец. А то образно Будешь теперь дырявым балаболом зваться
Алексей, ключевое здесь - это две машины. Одну поставил и продает. На второй ездит регулярно и продает. Смысл ему делать ТО. Новый хозяин сделал бы после покупки. Все равно, 90% покупателей так и делают.
не, а он писал что это надо делать?)) неа просто тут в одной из тем, все старички собрались и давай умничать) вот и щя мне стало интересно. и все)
Конечно!!! Только я ТО стал делать, не потому что перестал продавать, а потому что начал ездить постоянно! Это разные вещи